- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal im Marti Myra und der Urlaub war noch besser als der erste! Wir hatten ein neu renoviertes Duplex-Zimmer, welches wirklich sehr schön war. Das Hotel war nicht ganz so voll wie im Juni, was zu einer insgesamt angenehmeren Atmosphäre beigetragen hat. Das Personal war super nett und hilfsbereit, die Anlage sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Über die Auswahl der Getränke kann man sich in keinster Weise beschweren. Einen Abend hatten wir im Fischrestaurant gegessen (inkludiert) - ein absoluter Genuss sowohl für den Gaumen als auch für das Auge. Die Poolanlage ist weitläufig und lädt zum Schwimmen ein. Das Meer ist sehr sauber, der Strand gepflegt. Auch über die Animation und den Miniclub kann ich mich nur positiv äußern. Mein 6-jähriger Sohn hatte sich bei einem Sturz die vorderen Schneidezähne ausgeschlagen. Die Betreuung im Hotel von Mitarbeitern und Arzt bis wir dann im Krankenhaus waren, war wirklich vorbildlich. Zur Gästestruktur: Viele Russen, einige Engländer, wenige Deutsche - insgesamt aber sehr angenehm. Wir waren nicht zum letzten Mal im Marti Myra und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut