Emel
Verreist als Familie • Mai 2024
Zum dritten Mal begeistert!

Mitten in der Natur ! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, hervorragendem Service und einer entspannten Atmosphäre. Die ideale Lage macht es perfekt für Familien und Urlauber.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet mit einer Minibar, einem Safe und einem bequemen Bett. Der Blick aus dem Fenster war super , Natur pur .

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Gerichte waren abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll zubereitet. Der Service im Restaurant war aufmerksam und freundlich. Großes Lob an Phaselis Chef -Abdullah Ağca Özer Atay und an Nigora.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Gust Relation Team; Ulya und Volkan gingen professionell und höflich mit Fragen, Wünschen und Beschwerden um, bemühten sich um schnelle Lösungen und zeigten Verständnis für die Anliegen der Gäste. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit verdienen besonderes Lob.

Familien

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sauber und top Ausblick .

Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam im Hotel war fantastisch! Sie haben täglich abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten organisiert, die für alle Altersgruppen geeignet waren. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, motiviert und hatten eine ansteckende Energie. Besonders die Kinder hatten großen Spaß bei den kreativen Spielen und Shows. Ein großes Lob an Fehmi und Devrim für die hervorragende Arbeit!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Emel

Liebe Emel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage