Das Hotel verfügt über insgesamt 32 Zimmer. Jeweils 8 im Longhaus, 9 in zwei zweistöckigen Gebäuden, 13 Bungalows und 2 Reiseleiterzimmer. Wegen der abgeschiedenen Lage gibt es hier nur Vollpension. Im Rahmen einer Rundreise haben wir hier 2 Nächte verbracht und fast alle fanden, dass es hier das beste Essen gab. Zu meinen Fotos: Meine Kamara ist während des Urlaubs kaputt gegangen, aber ich dachte besser schlechte als gar keine Fotos. Ich bitte daher um Entschuldigung für die Qualität der Fotos.
Das Zimmer 313, welches ich hatte, befindet sich im EG eines Mehrzimmerhauses (4 unten und 2 oben). Es ist sehr minimalistisch ausgestattet, aber groß und sauber. Eigentlich gibt es hier außer Betten und Schrank nur einen Standventilator. Vor dem Zimmer, auf der Terrasse gibt es einen Tisch und Stuhl. Der Weckruf erfogt durch klopfen an der Tür, da es kein Telefon gibt. Einen Safe gibt es an der Rezeption.
Meines Erachtens gab es hier das beste Essen während der gesamten Reise. Zum Frühstück gab es Joghurt, Müsli, Cornflakes, Käse, Marmelade, Honig, Äpfel, Bananen, Toast, Eier, Bratkartoffelgratin mit Zwiebeln = SUPER LECKER!!!, gebackene Bohnen und/oder Tomaten. Mittags und Abends gibt es jeweils Buffet mit Suppe, 4 warmen Gerichten und Brot. Dessert wird an den Tisch gebracht und kann sogar auf Wunsch nachgeordert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein defektes Zimmerschloss wurde in der Zeit während des Abendessens repariert. Einen Gemeinschaftsausflug habe ich nicht mitgemacht und bekam dafür einen kostenlosen Bring- und Abholservice in eine weiter weg gelegene größere Stadt. Der bestellte Tee nach der Rückkehr auf der Restaurantterrasse war ebenfalls kostenlos. Nur nach dem Abendessen wird man nur noch widerwillig bedient, da das Personal dann gerne Feierabend machen möchte. Fast alle sprechen sehr gut Englisch.
Leider liegt das Hotel sehr abgeschieden. Zum nächsten kleinen Ort sind es ca. 3 km. In der Nähe gibt es keine Shops und Restaurants. Ab 22 Uhr ist Ausgangssperre, da die Strassen nicht beleuchtet sind. Im Hotel selbst ist nach dem Abendessen auch nichts mehr los.
Es werden viele organisierte Ausflüge angeboten und es wird daher nicht langweilig. Der Tranfer in die Stadt ist kostenlos und die Nutzung des Laptops an der Rezeption ebenso. Nur der winzige Pool macht einen nicht sehr einladenden Eindruck um zu baden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |