- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel macht gleich im Eingang einen gepflegten Eindruck, echt urig und toll . Check in ging sehr schnell, die Zimmer (oder nennen wir sie lieber Bungalows-immer 2 Parteien ein Bungalow) sind zweckmässig eingerichtet, kein TV, kein Safe, aber dafür ein Moskitonetz um das Bett rum; die Lodge ist 20 Minuten vom Park entfernet, also ist die LAge ok, aber keine volle Punktzahl, unten im Dorf kann man den Massai einen Besuch abstatten(abends laufen die übriegens als Wächter rum und das dann in ganz normalen Klamotten),aber zurück zum Hotel: im Hauptrestaurant wurde abends(wir hatten 2 Übernachtungen) immer leckeres Essen(Fleisch) frisch am Grill zubereitet, wirklich lecker und toll! Morgens war die Auswahl eher begrenzt, aber wenn man abens schön zugelangt hatte, reicht es morgens noch immer ) . Man hat einen schönen Ausklick vom Restaurant und vom Pool auf die Massai Mara. Der Pool war auch absolut ok( obwohl ziemlich kalt ;-) ) . Ach ja : abends wurden Hyänen angefüttert, war aber weniger spektakulär, wie ich es mir vorgestellt habe). Also im Grossen und Ganzen echt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut