Vicky & Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Mara Sopa Logde, jederzeit wieder!

Sehr Nette Lodge an einem Hang mit wunderschönem Blick auf die Masai Mara. Wir hatten unser Zimmer ziemlich weit hinten in der Anlage. Am Abend werden Hyänen angefüttert - kommen ziemlich weit zum Zimmer. Wer Angst hat alleine zum Zimmer zu gehen, soll einfach jemanden vom Personal fragen ob sie mitgehen. Ist zu keiner Zeit ein Problem!

• Gut
  • Mehrere runde Bungalows. 1 Bungalow = 2 Zimmer. Hatten 2 Doppelbetten und ein extra Bett für 2 Personen. Moskitonetz ist vorhanden, wird von Personal fachgerecht zugezogen. Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Das Bad ist klein aber fein. Große Dusche. Schampoo und Duschbad in jeder Sopa Lodge vorhanden.

• Frühstücksbuffet: sehr umfangreich. Mitten im Busch so ein Frühstück zu bekommen hätten wir nicht erwartet. Es gab alles was das Herz begehrt (Eier in 3 versch. Varianten, Wurst, Käse, Müsli,....) Am Abend ebenfalls Buffet: Suppen, Salate, Kenianische Späzialitäten, Europäisch und ein Bock wurde gegrillt.

• Das gesamte Hotelpersonal ist zu jederzeit sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. ( War übrigens in den anderen Lodges auch kein Thema - manch europäischer Tourist könnte viel von den Kenianern lernen in sachen Freundlichkeit!)

• Gut
  • Lodge steht ziemlich alleine auf dem Hang. Eine 2. Lodge ist in der Nähe. Um zur Lodge zu kommen muss man an Masai Dörfern vorbei. Haben ein Masai Dorf besucht (ca. 10€/Person) war sehr interessant. Sehr zu empfehlen!

• Gut

Pool ist sehr sauber, haben wir aber leider wegen dem umfangreichen Programm nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Vicky & Mario