Diese Lodge war sehr schön mitten umgeben von Bergen und Hügeln und sehr vielen Bäumen. Bei der Ankunft wurden sofort erfrischungstücher und Drinks gereicht was uns sehr gut gefiel. Wifi gab es hier auch. Der Stil der Lodge ist landestypisch und urig uns hat es sehr gut gefallen diese Vegetation und die Wege zu den Bungalows einfach himmlisch und überall so viele Affen :) Masai Mara (Masai Land) wirklich TOP,wir sahen die Big Five und waren begeistert von dieser wunderschönen Artenvielfalt. Man kann zu diversen Masai Dörfern wandern und besichtigen es wird einen das örtliche Leben gezeigt und erklärt, unvorstellbar das es so etwas noch gibt. Unbedingt eine Schule besuchen und etwas Geld spenden und die Kinder beschenken mit z.b Malbüchern,Kugelschreibern,Buntstifte,Süssigkeiten,Heften,Spielzeug ihr werdet es bestimmt nicht bereuen,die Kinder werden euch so dankbar sein und ihr bekommt das bezaubernde Lächeln von ihnen... das Wetter war spitze. Man sollte auch vielleicht ein Picknick im Busch organisieren einfach klasse wir genossen die Zeit in der MARA...
Das Zimmer was wir hatten war wirklich sehr groß und schön eingerichtet alles super sauber gewesen. Safe war vorhanden.Badezimmer super gepflegt mit sehr großer dusche :)) Das Bett war auch sehr bequem wir waren rundum zufrieden..
Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr gut es gab alles was man gewohnt war.Die bar war auch sehr gut bestückt mit allen Spirituosen.
Freundlichkeit und das Service war hier sehr gut,haben uns sehr wohl gefühlt und können es anstandslos weiterempfehlen.Zimmer war immer sehr sauber.
Mitten in der Masai Mara gelegen auf 800meter über den Meeresspiegel. sehr schöne Aussicht von der Lodge aus.
Der Pool war wirklich sehr schön gelegen mit toller Aussicht,er war zwar etwas klein aber völlig ausreichend :) die Liegen waren in guten zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Manuel & Samar |