- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Nähe des Marktplatzes von Sagada an der Hauptdurchgangsstraße. Es handelt sich um ein altes Haus, das sehr liebevoll, aber etwas kitschig dekoriert ist. Der Gastraum wirkt gemütlich.
Die Zimmer im Hotel sind zur Seite hin ausgerichtet. Unseres (03) war sehr klein und mit einem Doppelbett, einer kleinen Kommode, einigen Haken und einer kurzen Kleiderstange ausgestattet. Das ebenfalls kleine Bad wirkte freundlich, die Dusche war nur mit einem kleinen Sockel abgetrennt, die Toilette sehr niedrig und undicht. Das Fenster im Bad ließ sich nicht richtig schließen
Das Essen im Restaurant schmeckt ausgezeichnet! Sowohl das Thuna-Sandwich, die Pilzsuppe, als auch der Burger mit frischen Kartoffelchips sind absolut empfehlenswert. Beim Frühstück kann man aus mehreren Varianten eine auswählen. Ich hatte mich für den Country Style entschieden, der ebenfalls sehr lecker schmeckte.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Hauptstraße durch Sagada. Im Ort gibt es viele kleine Läden und auch diverse Restaurants und Cafés. Die Hauptsehenswürdigkeit, die hängenden Särge von Sagada, ist fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Martina |