Niedliches Inn in bester Lage von Santa Barbara. Der Hafen und der Strand sind in unmittelbarer Nähe fußläufig die Straß runter (maximal 5 Minuten). Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einziger Minuspunkt ist der viel zu kleine Bereich um zu frühstücken. Das Mason Beach Inn ist kein Schnäppchen, aber für Santa Barbara-Verhältnisse noch relativ erschwinglich. Preis-Leistung stimmt.
Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer. Das Bett war riesig und sehr bequem. Großer TV, Sitzecke - es blieben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war auch mehr als in Ordnung.
Das kontinentale Frühstück war qualitativ ok (Bagel, Muffins, Cornflakes, Obst, Kaffee & Tee) - man hatte was im Magen. Allerdings wird das Frühstück im Rezeptionsbereich serviert, wo gerade einmal 5 Tische stehen. Je nach Uhrzeit hat man keinen Platz gefunden bzw. musste Schlange stehen, bevor man sich hinsetzen konnte. Bei gutem Wetter konnte man sich auch draußen hinsetzen, wo es weitere Tische gab. Aber nichtsdestotrotz müssten hier bessere Sitzgelegenheiten geschaffen werden.
Ich hatte in den USA schon freundlicheres Personal, aber unterm Strich wurde uns bei verschiedenen Anliegen immer geholfen. Check In und Check Out verlief schnell und reibungslos.
Ausgezeichnet! Fußläufig zum Hafen und Strand. Die Strandpromenade mit schönen Restaurants und Cafés ist dementsprechend auch um die Ecke. Auch "Downtown" mit vielen Geschäften und weiteren Restaurants ist nicht weit weg.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marit |