Ilse (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub von Anfang an-besser geht's nicht!

Zentrale Lage und dennoch idyllisch und ruhig, ideal zur Erkundung Apuliens. In 10 Minuten am Meer und in ausgezeichneten Restaurants, alles 1a Empfehlungen der Gastgeberin, die Ihnen individuelle und wunderbare Tipps gibt. Ein perfekter Urlaubsort.

• Chic und individuell eingerichtet, es wird jeden Tag das Geschirr abgewaschen. Äußerst gepflegt und sauber, super Badezimmer.

• Jede Menge bester Restaurants in 10 Minuten entfernt mit dem Auto, die Gastgeberin hat für uns reserviert und gibt ausgezeichnete Tipps. Wir haben jeden Tag woanders und bestens gegessen.

• Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, alles picobello sauber und äußerst gepflegt.

• Zentrale Lage und dennoch ruhig und idyllisch. Bari, Lecce oder Matera sind etwa eine Stunde entfernt, das Meer 10 Minuten.

Caroline gibt auch ausgezeichnete Tipps für Ausflüge, Shopping und Beach Clubs etc. Das spart Zeit und garantiert Urlaubsvergnügen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ilse

Danke danke liebe Ilse!!! Ich gruesse Euch aus Fasano und der Masseria Alchimia Eure Caroline