Horst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende sehr geeignet!

Die Junior-Suite hat uns sehr gefallen, geräumig, großzügiges Bad. Die Doppelzimmer sind für kurze Aufenthalte geeignet, eine Woche hätten wir im DZ nicht verbringen wollen, da nur wenig Licht und Luft durch das einzige Fenster eindringen kann. Die Zimmer sind sauber, Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut bestückt, allerdings fehlt es gänzlich an frischem Gemüse, was sehr schade ist, da Apulien doch bekannt ist für sein hervorragendes Gemüse! Das Abendessen ist lieblos zubereitet und hat leider mit der hervorragenden apulischen Küche nichts am Hut! Wirklich schade, wir hätten uns sehr gefreut, typische apulische Küche zu genießen! Zusammenfassend möchte ich anmerken, dass das Hotel für Rundreisende, die ein oder zwei Nächte bleiben, durchaus eine gute Wahl ist. Wenn man, so wie wir, länger als eine Woche dort ist, ist es nicht unbedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Die Junior-Suite hat uns sehr gefallen, geräumig, großzügiges Bad. Die Doppelzimmer sind für kurze Aufenthalte geeignet, eine Woche hätten wir im DZ nicht verbringen wollen, da nur wenig Licht und Luft durch das einzige Fenster eindringen kann.

• Wie gesagt, Frühstück ist okay, das Abendessen unterdurchschnittlich und unambitioniert!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich! Einige sprechen etwas Englisch, mit ein paar italienischen Floskeln kommt man aber auf jeden Fall durch! Leider gibt es keinerlei zusätzliches Service, wir hätten uns für die Olivenöl-Produktion interessiert, ein Angebot, die Masseria und die Olivenöl-Haine zu erkunden, hat man uns leider nie gemacht!

• Gut
  • Die Masseria liegt sehr abgelegen und ruhig, für Erholungssuchende jedenfalls geeignet. Brindisi erreicht man nach 15 Minuten Autofahrt, ist allerdings keine besonders schöne Stadt! Besser, man fährt nach Ostuni, ist in 30 Minuten zu erreichen und eine wunderschöne Stadt mit tollem Angebot an Restaurants und Kaffeehäusern! Ans Meer braucht man ebenfalls mindestens 30 Minuten, da erst die Strände nördlich der Marina Ostuni oder südlich von Lecce empfehlenswert sind! Lecce ist eine gute Stunde von der Masseria entfernt, nach Otranto braucht man dann nochmal 45 Minuten, beides sehr schöne Ausflugsziele! Und auch Matera können wir nur empfehlen, sicher eine der interessantesten Städte der Welt! Nach Matera braucht man rund eineinhalb Stunden!

Pool ist vorhanden, allerdings sehr klein und sehr seicht, nur bedingt zum Abkühlen geeignet. Der Garten ist sehr schön und gepflegt, zum Chillen im Schatten am Pool ist die Anlage bestens geeignet! Daher auch vier Sonnen!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Horst