- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Herausragende zuerst: In der Masseria Panareo fanden wir, die wir mit Essen sehr wählerisch sind, bei weitem die beste Küche unserer Italienreise mit 6 verschiedenen Stationen. Wir waren Ende März für 4 Tage die einzigen HP-Gäste und hatten die volle Aufmerksamkeit des jungen, genialen Kochs. Einfach und doch raffiniert und ohne das Brimborium mancher "Gourmet-Küchen". Variationen mit Fisch und Meeresfrüchten, auf die man selber nie kommen würde und über die man noch lange hinterher staunt. Hinfahren und probieren! Daß es im schönen Restaurant mit altem Gewölbe wegen eines Kaltlufteinbruchs ziemlich kalt war und nur der Patrone am offenen Kamin saß (wenn er nicht da war, durften wir auch hin), war angesichts des Essens schnell vergessen. Der Rest ist schnell gesagt: Herrlicher Blick aufs Meer ohne irgendwelche Störungen, Standard-Zimmer einfach und klein, aber sehr sauber, auf Nachfrage gibt es auch zusätzliche Decken. Nützlich sind ein paar Worte Italienisch, der Koch spricht aber auch Englisch. Einige Meter vor dem Hotel schöne Karst-Vegetation im März in voller Blüte, schöner Spaziergang vom Hotel aus in Richtung Südwesten ins nächste Dorf möglich durch Olivenhaine und an manch schönem Häuschen vorbei, oder auch einfach querfeldein zum Meer hinunter...
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Markus |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 4 |