Athentisches italienisches Landleben, mit Stil, Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft, wunderschönem Strand und hervorragender Küche,
Das Zimmer war ein separates kleines Gebäude aus einer für Masserien typischen Bausubstanz. Dicke weißgetünchte Wände mit runden Decken. Es handelte sich um ehemalige Gesindehäuser oder Vorratsräume. Zu jedem Zimmer gehört eine kleine Terrasse mit einer bequemen Bestuhlung und einem Tisch. Das Zimmer ist dem Gebäude entsprechend möbliert. Das Bad ist geräumig. Allerdings ist die in der Wanne eingelassene Dusche mit Plastikvorhang nicht mehr zeitgemäß und zerstört das Allgemeinbild.
Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, mit einer zusätzlichen Karte für Eierspeisen, Lachs und Bruschette. Eine riesige Obstauswahl und wie für Süditalien üblich eine riesige Auswahl an hausgemachten Torten und Kleingebäcken. Es wird sehr viel Wert auf authentische, landestypische Artikel gelegt. Wir können ohne Übertreibung sagen, dass wir im Rahmen einer Halbpension noch nie so hervorragend gegessen haben. Schon häufig haben wir gelesen, dass es im Rahmen der Halbpension ein alla carte - Essen angeboten wird. In diesem Fall wurde dies auch tatsächlich so gehandhabt. Ob 3 Gänge oder 4 Gänge, fangfrischer Fisch, Languste, Scampi oder hervorragende Fleischgerichte, alles war möglich. Gekocht und angerichtet auf höchstem gastronomischem Standard. Viele kleine liebevolle Extras serviert in gediegener Atmosphäre.
Der Service im gesamten Hotel und in allen Bereichen ist einfach nur mit perfekt zu bezeichnen. Es handelt sich nicht um eine geschulte 5* Freundlichkeit, sondern um eine herzliche Zugewandtheit in allen Bereichen, die nie aufgesetzt oder unecht wirkt.
Die Lage des Hotels ist für Ruhe suchende hervorragend geeignet. Man fühlt sich trotz der abgeschiedenen Lage nicht einsam, da das Hotel für sich wie eine kleine Welt gestaltet ist. Zudem gibt es einen hervorragenden Transfer-Service, der einen jederzeit zum Strand, zur Masseria Torre Maizza oder zum Bahnhof nach Fassano bringt. Für die Besichtigung der umliegenden Städte empfiehlt sich ein Leihwagen. Die Transferzeit vom Flughafen Bari beträgt etwa 1 Std.
Wir geben auch hier die volle Punktzahl, weil uns der zum Hotel gehörende Strand so beeindruckt hat. Reichlich Platz, super gepflegt, liebenswürdiger Service und ein hervorragendes Strandrestaurant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |