Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf der ganzen Linie eine Enttäuschung.

Sehr schlecht

Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Vor drei Jahren war das Hotel für die drei Sterne unschlagbar. Da hat alles gepasst. Vor zwei Jahren gab es einen Besitzerwechsel, da hat sich einiges verändert, aber es war noch alles ok. Aber jetzt??? Wir sind mit gewissen Erwartungen wieder ins Massimo gekommen und wurden bitter enttäuscht. Das Einchecken und die beiden Liegen mit einem Schirm, das war bei der Buchung inbegriffen, verliefen ohne Probleme. Das Bagno Giorgio war sehr sauber und hatte neue Liegen, auch sehr nettes und tüchtiges Personal. Jetzt zum dem Schlimmsten was Urlaubern passieren kann. Das Essen. Wir hatten Vollpension gebucht, weil unser kleiner Sohn immer mittags essen wollte. Das Frühstück war immer das gleiche. Reichlich Kekse und süße Kuchen. Nur die italienischen trockenen Brötchen, fast ausgetrockneter Toast, keine Früchte, Manchmal Salami, immer gekochten Schinken und Käse. Fruchtjoghurt und weissen Joghurt. Portionsmarmelade, Butter und Hasselnusscreme. Die Teebeutel waren schon sehr brüchig. Wenn etwas leer war, wurde nur nach Aufforderung und dann spärlich nachgelegt. Beim Mittagessen das gleiche. Wenn du schon 10 Minuten später, nach Beginn der Essenszeit, dann war schon fast alles leer und man musste sich mit den ´"Resten" begnügen. Nachgefüllt wurde nichts. Erst nach langen Diskussionen wurde mal was nachgefüllt. Nun der Geschmack. Im Vergleich zu den beiden Jahren vorher, war das hier eine Farce. Beim Auffüllen das gleiche. Nichts wurde nachgelegt, nur nachmehrmaliger Aufforderung. Die Pasta war viel zu weich, die Bolognesesoße war angebrannt, hat man geschmeckt und viele schwarze Broken auf dem Teller. Es wurde auch nichts gewürzt, das Essen war fad und viel zu wenig. Manchmal kam man sich vor, als würde man von allen Tellern die Reste bekommen, so waren die Teller angerichtet. Und abends wieder das gleiche. Von italienischer frischer metiteranen Küche keine Spur. Alles Tiefkühlprodukte. Das Essen war eine richtige Enttäuschung. Auch so bei den Getränken. Es gab nur Säfte und eine aus dem Container., die dann auch leer wurden und nicht wieder aufgefüllt wurden. Wasser gab es immer. Beim Cola war immer ein kleiner Aufkleber mit "Finito" aufgeklebt. Die Weine, rot und weiss, wurden irgenwie zusammengepanscht und in Kannen abgefüllt, die man dan bekam. Trinken konnte man die nicht. Es wurden dann Cola und gelbes Limo in Krügen abgefüllt und dann an vom Personal bewacht, dass keiner zuviel Getränke mit an den Tisch nimmt. Es waren über 100 Gäste in dem Speisesaal, und nur zwei Servicekräfte, die waren total überfordert und vollig unkoordiniert. Man müsste für das Essen mindestens 90 Minuten einplanen, wenn nicht mehr. Und zur Krönung des ganzen Urlaubs, mussten wir auch noch eine Kurtaxe in Höhe von 40 Euro bei unserer Abreise bezahlen. Dieses Hotel, mit diesen Besitzer, sieht uns nie mehr.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher würden jeden Tag gewechselt. Die Putzkolonne war top. Unser Zimmer im ersten Stock war ganz ok. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnen Bett. Klimaanlage und der kleine Kühlschrank funktioniert einwandfrei. Leider hatte das Bad kein Fenster, da war nur eine kleine Lüftung drin. Kopfkissen war wie neu. Der Balkon ist etwas klein, aber für die Strandtücher reichte er.

• Sehr schlecht
  • Tiefkühlprodukte und Essen ohne Geschmack. Alles Mist. Das war eine riesen Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Fragen, Wünsche und Beschwerden beim Essen, und alles was damit zutun hatte. Die wurde in keinster Weise gelöst.

• Top Lage. 100 Meter zum Strand, aber sehr ruhig in einer Nebenstrasse gelegen. Ein Kinderspielpark ist gegenüber vom Hotel, da braucht man sehr viel Geld. Kleinere Geschäfte, zwei Eisdielen, ein Zeitunsstand ( auch mit deutschen Zeitschriften), Touristeninformation, und ein wöchentlicher Markt sind in der unmittelbaren Umgebung. Vom Hotel aus ist man schnell auf der Autobahn und man kann verschiedene Ausflüge direkt vom Hotel aus starten. Die Haltstelle des Linienbuses nach Cesenatico liegt nur knapp 50 Meter vom Hotel entfernt.

Können wir nicht beurteilen, da wir den Pool nicht benutzt haben. Es war mal abends eine Kinderdisco im Hotel. Am Strand gab es dreimal am Tag Wassergymnastik mit Musik von den Animateuren. Wir haben selbst unsere Zeit verplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018