Ute (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Naja, gehr so

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein kleines Einzel-Zimmer lag direkt zur Hauptstrasse; der Strassenlärm wurde durch die Doppelfenster aber gut gedämmt. Die Klimaanlage war funktionsfähig, verströmte aber einen miefigen Geruch. Die Sauberkeit im Bad kann auch noch verbessert werden; und der Bettvorleger ist bestimmt noch von den alten Römern übrig geblieben (dreckig, fleckig, eklig). Sehr gut war die Dusche - Wasserdruck und Temperatur waren konstant und gut zu regeln. Das Frühstück würde ich mit "stets bemüht" beschreiben: neben dem Dosenobst gab es auch ganze Früchte, Brot und Brötchen, Wurst und Käse, süße Teilchen, aber auch glutenfreies Gebäck; an das Rührei habe ich mich nicht getraut - vermutlich war da gar kein Ei drin. Saft kam auch aus der Tüte und schmeckte wässrig. Die Lage ist als Startpunkt, um Rom zu Fuß zu entdecken (oder Metro und Bus zu nehmen) sehr gut. Und einen guten Kaffee kann man in den umliegenden Cafes trinken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe