Tobi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittendrin! Nur ein paar Schritte zur Piazza Bra

Für einen kurzen Stadtaufenthalt kann ich das 3-Sterne Hotel Mastino nur weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden und hatte einen angenehmen, reibungslosen und unkomplizierten Aufenthalt.

• Gut
  • Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer zur Straßenseite - aber von dem Verkehr auf der Corsa Porta Nuova kaum etwas mitbekommen. Das mag bei sommerlichen Temperaturen und einem geöffneten Fenster wahrscheinlich anders sein. Im Dezember schlafe ich jedenfalls nicht mit geöffnetem Balkon... Generell war das Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Ein ziemlich großer Flachbildschrim hing an der Wand und hatte auch internationale Sender im Programm.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und italienisch süss. Der Raum ist jedoch bei größerem Gästeandrang etwas knapp bemessen und schnell gefüllt.

• Die Reception war stets sehr freundlich. Aber ich hatte kein Glück mit dem hausinternen WLAN, dass man zu durchaus angemessenen Tarifen (5h für 5,-Euro) nutzen kann. Mein Zimmer lag im angeschlossenen Nebengebäude und dort hatte ich kein Empfangssignal mehr, so dass ich mich in die Lobby gesetzt habe.

• Das Hotel liegt wirklich im Zentrum von Verona - man ist in wenigen Schritten auf der Piazza Bra (Arena) und der Haupteinkaufsstraße Via Mazzini. Ich habe diese Lage sehr geschätzt.

• Geschäftsreise

Stadthotel...