Das Matachica ist ein kleines übersichtliches Resort! Es hat ca. 12-15 Cabanas, die sehr gepflegt sind. Gebucht hatten wir "Full breakfast", das heißt, dass man ohne Zuzahlung von der Frühstückskarte essen darf. Ansonsten bietet das Hotel das "Continental breakfast" an. Die Gäste sind überwiegend aus den USA. Wir waren die einzigsten Deutschen! Zum Abhängen nach einer Rundreise sehr geeignetes Hotel! Können wir nur empfehlen! Etwas teuer, aber durch die kleinen bunten Cabanas das absolute Karibische Feeling! Toll!
Wir hatten die Sunbreeze Suite gebucht, die war sehr groß und hatte ein Supergroßes toll designt'es Bad! Es gibt einen Safe, jeden Tag 2x frisches Trinkwasser in einer Kanne, eine schöne Terrasse mit Hängematte und natürlich Klimaanlage und Deckenventillatoren! Es gibt aber keine Kaffeemaschine, keine Minibar, kein Telefon und auch kein Fernseher! (Haben wir aber auch alles nicht gebraucht!)
Das Hotel besitzt eine Bar und ein Restaurant, das Mambo! Sehr gute Küche! Viele Gäste aus anderen Hotels besuchten das Mambo, das in Belize als eines der besten Restaurants gilt. Sowohl Qualität, als auch Quantität waren hervorragend! Atmosphäre, Hygiene und Sauberkeit super! Für 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen mit Desserts und Getränken muß man aber mit so ca. 90$ rechnen, also nicht ganz billig!
Das Personal ist überaus freundlich! Alle sprechen hervorragendes Englisch. Die Zimmerreinigung war perfekt! Es gibt ein Wäscheservice und nach Bedarf auch medizinische Versorgung! Beschwerden hatten wir eigentlich keine! Kleine Reperaturen an unserer Cabana wurden umgehend und sehr gut ausgeführt!
Direkt am weißen Sandstrand, türkis blaues Wasser! Karibik pur! Nach San Pedro sind es etwa 8 km und die Stadt ist nur über das Wassertaxi zu erreichen! In San Pedro gibt es auch den kleinen Flughafen! Einkaufen und Unterhaltung nur in San Pedro möglich! Das Hotel bietet Schnorchelausflüge, Angeln ect. an!
Es gibt keine Animation! Dafür einen gut sortierten Fitnessraum, Spa, Tretboote, Kanus ect. Das Hotel bietet einen kostenlosen Internetzugang an! Der Strand wird ständig gereinigt und ist wunderschön, es gibt genug Schattenplätze (Palmen und Schirme) mit Liegestühlen! Der Pool ist sauber und bietet noch zusätzlich einen Whirlpool! Das Meer ist ein Traum: Glasklar! Nur eines sollte man wissen: Am Strand wächst Seegras, das Lebensraum für viele Tiere ist (Super zum Schnorcheln). Schwimmen kann man am Bootssteg, der hat eine Treppe zu Meer!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |