Ein Ort zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung mit sehr freundlichen Mitarbeitern, denen das Wohlergehen des Gastes an erster Stelle steht. Wirklich schade, dass in einer vorherigen Bewertung dieses kleine Paradies so abgewertet wird. Wir sind bereits zum 2. Mal, jeweils für 14 Tage hier, und werden ganz sicher wiederkommen. Wir reisen viel, durchaus auch auf gleichem Level. Überall gilt, wenn man etwas finden will, so wird man fündig.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und man fühlt sich wohl. Jeden Tag frische Blumen und der Zimmerservice reinigt hervorragend. Vielleicht ist für gehbehinderte Gäste die kleine Eingangsstufe einHandicap , uns hat es nicht gestört. Die Betten sind zwar recht hoch, aber sehr komfortabel und wunderbar groß. Keine Probleme.
Der Service ist perfekt. Ein Beispiel: das Wlan im Zimmer Nr. 22 funktionierte zunächst kaum bis garnicht. Beim Frühstück erzählten wir es der reizenden Gästebetreuerin Sarah und zu unserer Überraschung hatten wir bereits am gleichen Tag perfekten Internetempfang. Auch die jungen Trainees sind bezaubernd. Immer ein freundliches Lächeln und sie geben sich alle Mühe, den Gast zufriedenzustellen. Dass in einer vorherigen Bewertung hier ein Negativmerkmal gesehen wird, für uns absolut unverständlich. Uns gefällt es, dass jungen Menschen hier die Chance gegeben wird, ihre berufliche Zukunft in einem 5Sterneparadies zu starten. Zudem sind mehr als ausreichend gut ausgebildete Mitarbeiter in allen Bereichen.
Herrliche Lage für ruhesuchende Gäste
Der große Pool ist ein Traum, sauber, warm und man hat ihn zumeist für sich allein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Dear Marion, Thank you for your comment on your recent stay at Matahari Beach Resort & Spa and for taking the time to share your impressions with Holidaycheck readers. We truly appreciate your honest opinion and are glad that we were able to meet again your expectations! Our service is to provide a "home away from home" experience with all the comfort and impeccable service you deserve. We hope to have the pleasure to see you soon at Matahari Beach Resort & Spa during your next visit to Bali. Kindest regards, Jany-Michel Fourré General Manager