Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub und Traumhochzeit

Gut

Wir wurden schon bei der Anfahrt zur Insel herzlich vom Hotelchor mit Gitarren und Gesang am Strand empfangen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit dieser Menschen ist einfach einzigartig! Auf der ganzen Insel befindet sich nur dieses eine Hotel. Wir hatten eine Strandbure und waren sehr überrascht über die größe und die absolute Sauberkeit. In unserer Reisezeit waren sehr viele Urlauber aus Italien, Australien und Amerika auf Matamanoa. Wir waren die einzigsten Deutschen. In den jeweiligen Zimmern gibt es weder Internet noch Telefon.........was wir jedoch keine Sekunde vermisst haben!!!!! Internetzugang hat man an der Rezeption. Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Matamanoa und würden jederzeit wieder hin gehen!!!!!

• Wir hatten eine Strandbure. Diese war rießengroß und immer tip top gereinigt. Auf der eigenen kleinen Terasse richtung Strand/Meer war eine Hängematte und Sitzmöbel zum entspannen.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren damit super zufrieden. Mittags gibt es kleine Snacks die wir uns ab und zu geleistet haben. Nachmittags gibt es kostenlose Muffins, Kuchen und Kaffee/Tee. Jeden Abend gab es verschiedene Menüvorschläge von denen man sich sein eigenes Drei-Gänge-Menü zusammenstellen lassen konnte. Wir hatten fast jeden Abend den Cesar-Salat von Mata bestellt. Er kommt mit einem fahrbaren Wagen an den Tisch und bereitet dort den eigenen Wunschsalat zu. Einfach nur genial!!!!!!!! ;-) Auch als Vegetarier hatte ich keine Probleme. Es gibt eine separate Vegikarte auf der man sich Hauptgänge aussuchen kann. An unserem Hochzeitstag hatten wir ein romantisches Dinner am Strand gebucht. Auch dort war das Essen genial!!!!!

• Super Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben auf Matamanoa geheiratet und wurden sehr gut von Tima unserer Weddingplanerin betreut. Alles wurde auf unsere Wünsche abgestimmt und wir hatten eine super romantische und wunderschöne Hochzeit.

• Traumhafte Lage am weißen Sandstrand. Die Anreise mit dem Kathamaran dauert ca. 2 Stunden ab Nadi Hafen (Denerau). Dann steigt man um in ein kleines Transportboot und wird direkt am Strand abgesetzt. Es gibt lediglich einen kleinen Shop bei der Rezeption, aber das Einkaufen haben wir dort keineswegs vermisst. Das Hotel bietet täglich Ausflugsmöglichkeiten an. Wir waren schnorcheln (sehr zu empfehlen....grandioses Riff!!!!!) und Kanufahren. Bei Ebbe kann man mit einem Guide um die Insel laufen (festes Schuhwerk ist sinnvoll, da es teilweise über spitze Steine geht!).

• Gut

Folgende Sportmöglichkeiten werden angeboten: Schnorcheln, Segeln, Kanufahren, Fischen.......... Es gibt einen Infinity-Pool der Zentral zwischen Restaurant/Rezeption und Strand liegt. Der Pool war immer sauber und Liegen waren ausreichend am Strand und am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nicole