Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut emphelenswert! Wiederholungsbedarf!

Unser Highlight war die absolute Gastfreundlichkeit von Kostas, seiner Familie und dem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, jeden Tag wurde gewischt, geputzt und die Betten gemacht.

• Zum Frühstück gab es 2 Sorten Brot, Käse, Aufschnitt, Quark, gekochte Eier, Marmelade, Nutella, Butter, Gebäck, Müsli, Saft, Wasser, Kaffe und verschiedene Sorten Tee. In der Küche hat abends Kostas Mama gekocht, es gab ein leckeres 4 Gänge-Menü, von dem man auf jeden Fall satt wurde. Man konnte sein Essen am Pool oder drinnen einnehmen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel kann man gut vom Flughafen mit dem Bus erreichen, die Fahrt betrug ca. 15 Minuten. Mit der Mietung eines Rollers/Autos oder ATV oder er Nutzung der Busse konnte mann alle Strände bzw die großen Städte Fira und Oia gut erreichen. Zu Fuß sind die Strände allerdings zu weit weg in der Umgebung

Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Es waren genug Liegen vorhanden. An der Poolbar konnte man Getränke und Speisen bestellen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde