Juliane & Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Kostas ist für alle da

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier vom 22. 08.2011 bis zum 31. 08.2011 unseren Flitterwochen verbracht. Vom Flughafen ging es per Bus zum Hotel. Wir wurden von Kostas (Eigentümer) sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich, nur das Badezimmer wäre verbesserungswürdig (eher klein, Amaturen austauschfähig, winzige Dusche ohne Wandhalterung-Duschkopf musste stets festgehalten werden beim Duschen). Wir hatten Halbpension-wie auch andere bereits geschrieben haben, ist das Frühstück nicht abwechslungsreich (jeden Tag nur 1x Wurstsorte oder 1x Käsesorte). Das Abendessen war landestypisch-jeweils 3-Gänge-Menü, täglich wechselnd und lecker. Positiv gefiel uns das familäre Miteinander, besonders aber Wassily (ganztägige Servicekraft) der schnell den Namen "Speedy Gonzales" erhielt, da er sich stets um das Wohl der Gäste kümmerte und flink unterwegs war! ;-) Die gesamte Anlage ist wunderschön (die beiden Pools sind sauber und ausreichend groß-da können sich viele andere Hotelanlagen ein Beispiel nehmen). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und 10 Meter daneben ein Shop zum Einkaufen-gute Verkehrsanbindung, aber trotzdem ruhig gelegen-eben ohne jeglichen Großstadttrubel-einfach zum Wohlfühlen! Kostas und seine Familie waren uns stets behilflich (z. B. ein Quad mieten, damit wir die Insel ohne Probleme erkunden konnten). Alles in Allem kann man wirklich nur sagen: wer einfach nicht immer alles typisch deutsch sieht, sondern sich auch auf das Land und die Leute einlässt, wird einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in einem super sympatischem Familienbetrieb erleben. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen... Ganz liebe Grüße Fam. S. ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Juliane & Matthias