Luca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Mathios Village - Erholung PUR!

Das familiär geführte Mathios Village ist ein Hotel im typischen Baustil von Santorin bzw. den Kykladen und liegt in dem eher ruhigeren Ort Akrotiri. Die Anlage liegt etwas abseits der Hotspots Fira, Oia, Kamari und Perissa und bietet dadurch mehr Ruhe und weniger Hektik. Trotzdem ist Alles durch Bus (Haltestelle vor dem Hotel), Mietauto, Scooter oder Quad (auf Santorin sowieso obligatorisch, um überall hinzukommen) sehr schnell und leicht erreichbar. In der Nähe des Hotels und zu Fuß leicht erreichbar liegen der traumhafte Red Beach, der Caldera Beach sowie die berühmten minoischen Ausgrabungen von Akrotiri. Die Hotelanlage ist superschön, ruhig und sauber. Auch ein schöner Swimmingpool in der Mitte der Anlage, an dem es sich vorzüglich relaxen lässt, ist vorhanden! Das Service und die Freundlichkeit von Kostas und seinem Team sind ein Traum. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Für uns also ein absoluter Traumurlaub den wir jeden empfehlen können! Wir kommen sicher wieder!!!

• Sehr schöne Zimmer, hatten sogar einen Whirlpool im Bad! Im Zimmer war alles vorhanden - sogar Klimaanlage und Kühlschrank OHNE Aufpreis! Es war alles sauber und hygienisch. Lärm oder Gestank vom Straßenverkehr wäre uns an keinem Tag aufgefallen.

• Wer hier All-Inclusive sowie internationale Küche (Sachen, die man eh überall bekommt) erwartet, ist definitiv falsch!! Hier gibt es "nur" griechisches Essen, von bekannten griechischen Gerichten bis hin zu griechischer Hausmannskost! Liebevoll zubereitet von "Mama" Tanja. Gerade DAS machte es aus! Einfach SPITZE! Wir frühstückten jeden Tag am Pool; es gab Tee, Kaffee, Orangen- oder Grapefruitsaft, versch. Wurstwaren, Käse, Schafskäse mit frischen Tomaten, Oliven, Kapern, hartgekochte Eier, butter, Honig, Marmelade, Nutella, Cornflakes und ähnliches, frischen Joghurt, frisches Obst, helles und dunkles Brot, Kekse und Kuchen. Wer nicht wie wir mit Halbpension gebucht hat, dem bietet die Speisekarte der Poolbar/Taverne jede Menge typische griechische Gerichte - wie halt in jeder Taverne!

• Kostas und sein Team bemühten sich zu 100%, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich und unvergesslich zu machen! Diese Herzlichkeit sowie Freundlichkeit sind schon sehr außergewöhnlich. So etwas haben wir noch nicht erlebt; aber es ist mir aufgefallen, das dies bereits in vielen anderen Bewertungen erwähnt wurde!

• Da Santorin ja nicht allzu groß ist, sind Transfer vom Flughafen sowie die Erreichbarkeit aller anderen Orte und Sehenswürdigkeiten kein Thema. Ansonsten siehe die Beschreibung "Hotel allgemein"

Es gibt hier den wunderschön angelegten Pool - das reicht aber auch schon! Wir waren nicht auf Santorin um uns in einer Hotelanlage einzuschließen und uns täglich von Animateuren von einer Action in die andere jagen zu lassen. Auf Santorin ist man "unterwegs", besucht die weltweit berühmten Orte am Kraterrand sowie den Vulkan und badet jeden Tag an einem anderen wunderschönen Strand! Wir denken uns, das es auch deshalb einige wenige schlechte Bewertungen für dieses Hotel gegeben hat. Diese Urlauber dürften sich entweder schlecht oder gar nicht informiert haben. Mit Kleinkindern nach Santorin - dann aber nach Kamari oder Perissa und vor allem in ein Hotel, das auch für Kleinkinder ausgerichtet ist!!!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Luca

Thank you for that lovely letter My family try the best from early morning to late night to make every one happy . Working with public is not easy , we try so hard with every one , Our hotel is almost 96% f,booked all summer and our restaurant is busy every night . But some times we have some guest that really dont want to have a nice holiday . Am available am there please talk to me , do you need to change a room we are here , do you need another category room we are here . we are not the cold hotel that we dont care for the guest we care for that reason we have 15 % repeat guest . we had a great summer i will like to thanks all my guest to be with us We are not perfect but we try so hard to make every one smiling some times a think i wish to have the magic stick to make some people happy but they will not is personal . 31 years experience in this Job we love it and we go on