- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorsicht!!! - wir fanden es laut, da man von hühnern und autos ( schaut es euch bei google earth an - das hotel direkt an der hauptstraße ) um 5 uhr morgens geweckt worden ist. dafür sind wir nicht in die südsee gefahren! - super unfreundliche um das hotel herum - in der toilette hat es nach urin gerochen - konnten aber auch nicht das zimmer wechseln - obwohl vieles frei war - mussten unsere wäsche in der SÜDSEE noch selber waschen, das hotel hatte keine lust und meinten das wasser für eine waschmaschine sei zu teuer! das haben wir uns sogar schriftlich geben lassen fürs deutsche reisebüro! Fazit: lasst die finger von französisch polynesien. es ist einfach zu teuer, der flug zu lang, die südsee muss man suchen, unverschämte preise, übelste preisabsprache und, und, und. die besten jahre der inseln scheinen schon vorbei da vieles leer steht und etwas heruntergekommen wirkt. wir waren sehr enttäuscht, würden auch nicht nochmal in dieses hotel oder auf diese inseln fahren! die inseln sehen so viel anders aus als auf den postkarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut