Die Bungalowanlage , bestehend aus ca. 12 Einzelgeb. in kompletter Holzbauweise erstellt besticht durch zweckmäßige Eleganz und durchdachte Funktionalität ohne Komfort missen zu lassen. Die weitläufige Wiesenanlage beläßt jedem Einzelnen seine notwendige Eigenspähre. Das Matira können wir als gesunde Balance im Preis-/Leistungsverhältnis empfehlen.
Die Bungalows sind ca. 30m² groß und bestehen zur Hälfte aus einem Wohn-/Schlafraum, einem Viertel Eingang mit Aufenthaltsmgl. und einem Viertel Dusche/WC. Der Ventilator / Hubschrauber an der Decke (statt Klimaanlage) versieht geräuschlos seine Dienste. Die offene Bauweise mit Hartholz / Teak im jap. Stil vermittelt ein grozügiges Raumklima.
Die offerierte Frühstücksleistung wird in einem ca. 100m entfernten angeschl. Restaurant angeboten und ist absolut ausreichend. Für Lunch / Dinner kann ich allerdings auch das ca. 400m entfernte MataiPolynesia empfehlen. Oder noch besser -wenn geöffnet- das ca. 2. 500 m in Ri Fare entfernte BloodyMary.
Keine Frage: hier gibt es nix zu mäkeln. Die chin. / franz. Administration hat ihre Anlage im positiven Sinne im Griff.
Direkt an der Ringhauptstr. der Insel gelegen hat man/frau den Eindruck, hier erstickt man im Verkehr. Dem ist nicht so. Ca. 1200 m entfernt ist ein Supermarche etabliert, der alle notwendigen Utensilien für Selbstversorger vorhält zu zivilen Preisen. Die Verkehrsanbindungen mit LeTruck lassen allerdings zu wünschen übrig, da nur sehr sporadisch bzw zu Hauptverkehrszeiten verkehrend.
Rein, nothing, nada! Ich hätte mir da schon das eine oder andere Mal gewünscht, daß in Strandnähe auf freiem Feld/Wiese eine Dusche plaziert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |