Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit diversen Mängeln

Die Zimmer sind sauber aber mit diversen Mängeln. Sehr hellhörig. Eklige Dusche. Wenn man die Balkontüre öffnet bleibt im Boden ein Bolzen, der, wenn man darauf tritt sehr unangenehm sein kann.

• Das Zimmer war von der Größe und der Einrichtung ok und sauber, aber die Dusche war eine Zumutung. Die Fugen waren total verschimmelt. Der Brauseschlauch rostig. Es gab keine Ablagemöglichkeit. Die Türen ließen sich nur mit beiden Händen öffnen und schließen.

• Wir haben nur die Getränke an der Bar probiert. Die waren ganz ok und die Kellnerin war sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten, da wir unser Zimmer am Anreisetag, aufgrund der sehr späten Ankunft um Mitternacht, nicht benutzten, darum gebeten, etwas länger im Zimmer bleiben zu können. Auch aufgrund der Tatsache, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Dies wurde leider verneint. Wir mussten das Zimmer um 12.00Uhr verlassen, obwohl wir erst 18.30Uhr abgeholt wurden. Uns wurde eine Dusche zugewiesen, die wir benutzen könnten. Als wir um 14.00Uhr vom Strand zurück kamen, fragten wir, ob man uns bitte zum Duschen ein sauberes Handtuch geben könne. Dies wurde ebenso verneint und als wir nach unserem Zimmer schauten, hat man gerade begonnen es zu reinigen. Guter Service sieht anders aus !

• Gut
  • Tolle Strandlage. Viele schöne Tavernen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018