Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel!

Mittelgroßes 3-Sterne-Hotel, relativ zentrumsnah in Bratislava. Wir ließen uns das Hotel kurzfristig über einen Geschäftsfreund aus Bratislava buchen und nutzten es als Zwischenübernachtung einer Donauradtour. Der Preis betrug 63 Euro ohne Frühstück. Das Hotel machte einen fast schon edlen Eindruck. Zum Hotel gehört noch ein Restaurant mit eigenem Weinkeller, sowie eine Vinothek. Das Restaurant hat soweit ich das auf die schnelle sehen konnte, mehrere Auszeichnungen und wirkte sehr einladend und edel. Wir nutzten es aber nicht, da wir uns die Altstadt ansehen wollten. Sehr hübsche Altstadt mit vielen gemütlichen Kneipen, Bars und chilligen Cocktail-Lounges. Sehenswert! Dazu noch günstig! 0,5l Bier im Restaurant Wolker für 1,60 Euro.

• Das Zimmer war recht groß, mit Schreibtisch, separatem Tisch und zwei Stühlen, Sessel, Minibar, Telefon, TV, separatem WC, tollem Bad, zwei getrennt stehenden bequemen Betten und einem "Eingangsbereich" ähnlich einer Diele mit großem Schrank und Garderobe. Im Zimmer hingen zwei schöne Gemälde, die man lt. beiliegendem Flyer kaufen kann. Im Bad Seife, Duschhaube, Schuhputzschwamm, Handtuchwärmer, Fön, Kosmetiktücher, Wattepads. Alles da!

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Wir bekamen unaufgefordert zwei Zimmerkarten (Schlüssel), den Zugangscode für das (ich nehme an kostenlose) WLAN im Zimmer und einen Coupon für 10% Rabatt im hauseigenen Restaurant. Unsere Räder (obwohl sie naß und auch schmutzig waren) durften wir im Bereich des Hoteleingangs unter eine Treppe stellen. Auf so einem schönen Teppichboden standen die Räder glaube ich noch nie :-) Es war uns fast schon peinlich die Räder so dort rein zu stellen und wir versuchten deshalb sie vorher vom gröbsten Schmutz zu befreien. Am nächsten Tag -Wetter war wieder schön- wollten wir uns nochmals die Stadt ohne Gepäck ansehen. Wir fragten, ob wir die Packtaschen unter die Treppe stellen dürfen, sofort wurde uns angeboten sie in einem leerstehenden Zimmer einzuschliessen. Checkout ist erst um 12 Uhr.

• Gut
  • Direkt an einer großen Straße gelegen. Unser Zimmer war mit dem Fenster seitlich raus. Zum historischen Stadtkern sind es mit dem Rad wenige Minuten, zu Fuß schätzungsweise 15-20 min. Eine Bushaltestelle ist nur ca. 300m vom Hotel entfernt. Abends fuhren wir wegen strömenden Regens mit dem Bus in die Altstadt, das waren 2 oder 3 Stationen. Wir haben ein Ticket für 0,50 Euro gekauft, das nach Entwertung 15 min. gilt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010