Günter (46-50)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel am Strand

Bungalow Hotel mit 2 Typen, einmal aus Holz traditioneller Stil mit traditionellem Bad, mit 1 Nachbarn zu teilen (Favorit).der zweite Typ aus stein und luxuriöser, alle auf wunsch mit ac, alle mit herrlichem kl. Balkon zum relaxen und den traumhaften Sonnenuntergang zu genießen Handy kein Problewm, beste Zeit April-Nov, Ich war bereits auch mehrfach zu Weinachten dort, war auch sehr schön, auch um am Fest teilzuhaben

• Gut
  • ruhig, Gaste mittleren Alters, Europäer ,Australier... Ich fand es sauber und den Sevice relaxed und gut, sehr feundlich, Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Ich halte das Preis-Leistungsverhältnis für hervorragend. Wer hierüber meckert ist schlicht und einfach unverschämt und muss als Ausbeuter schlimmster Sorte gewertet werden !!!

• traditionelles Restaurant mit indonesischer und einfacherer europ. Küche. Küchenschfin kocht sehr gut, kann aber nur das bieten, was der Markt je nach Saison so her gibt. Auf individuelle Wünsch wirg so gut es geht eingegangen. Mir hat es sehr gut geschmeckt !!!

• Gut
  • sehr freunlich, in der Rezeption englisch und deutsch, sonst indonesich. Hilfreich beim Planen und Organisieren non excursionen, Flügen etc. Das Hotel gibt vielen Menschen in der recht armen Gegend einen Arbeitsplatz

• Gut
  • Direkt am gepflegtem Sandrand (weiß), nach Maumere mit Auto 20 Min, zum Airport 15 Min, zum Markt zu Fuß 15 Min

Dive Shop direkt im Hotel, 2 Boote, excellente Dive Spots, sehr freundliche und bemühte guides, bes mit Wilhelmus zahlreiche herrliche dives, kein stress, Hauptsache Spass und gute Dives. ZEIT SPIELT KEINE ROLLE. Die Dive spots traumhaft , ich habe nicht viel bessers gesehen (> 300 dives)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007