Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Food Paradise (vegan included)

Das Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Hotel, der Strand und die Beachbar sind sehr gemütlich, und insbesondere die Menschen hier (von der Rezeption über die Bar bis zur Küche) haben den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. An der Rezeption wurden uns täglich Tipps gegeben, was wir unternehmen können, Ausflüge für uns gebucht und uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ebenfalls konnten wir preisgünstig ein Auto leihen. Da wir Vegan sind hatten wir vorher das Hotel kontaktiert. Uns wurde versichert, dass das kein Problem sei. Dem können wir nur zustimmen! Es war unglaublich. Wir bekamen veganen Joghurt, vegane Milchalternativen, veganen Käse und manchmal auch selbstgemachte Kuchen, Pancakes und Speisen zum Frühstück. Das Abendessen im Restaurant war genauso unglaublich. Die Salatauswahl ist wunderbar. Jeden Abend gibt es neben den warmen Vorspeisen auch mehrere vegane warme Gerichte zur Auswahl. Als Vegetarier und Fleischesser bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Die Küche ist traditionell griechisch und exzellent, besser als jede Taverne, die wir im Urlaub besucht haben. Zum Nachtisch gibt es Wassermelone aufs Haus. Insgesamt ein unglaublicher Urlaub. Vielen Dank für alles!

• Sehr sauber, sehr bequeme Betten, zusätzlich benötigte Sachen (wie zB Föhn) bekommt man an der Rezeption zur Verfügung gestellt.

• Vegan Paradise. Wir haben kein Restaurant gefunden, dass nur ansatzweise mit der Hotelküche mithalten konnte. Auf Extrawünsche (wie zB vegane Ernährung) wird sehr viel Rücksicht genommen.

• Undendlich guter Service. Um alle Anliegen wird sich schnell gekümmert und man bekommt viele Tips und Unterstützung bei der Tagesgestaltung.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt, um viele Dinge zu unternehmen (Thessaloniki, Chalkidiki, watersports, Fahrradausleihe). Der Ort selbst ist klein, jedoch findet man verschiedene Restaurants und alle Dinge des täglichen Bedarfs.

Es gibt kein Entertainment-Programm. Es steht jedoch wo Privatstrand zur Verfügung. Zudem kann man sich kostengünstig einen Mietwagen beim Hotel ausleihen. Falls man mal „planlos“ ist, hat das Hotel auch viele Ideen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michelle