- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nur wegen der tollen Lage und dem Garten zwei Sterne, der Rest ist zum Vergessen. Massenabfertigung und Abzockerei, Essen kalt und schlechte Qualität, kein WLAN in den Zimmern, die äußerst mager eingerichtet sind. Zum Beispiel Crepes vorgefertigt, einfach heiß gemacht. Alles außer Fleisch, Hühnchen, das direkt auf einer Pfannen-Platte frisch zubereitet war, war der Rest (Grmüse u.a.) in den Ausgabepfannen Kalt. Orangensaft zum Frühstück gab es nicht. Nur ein einziger Toster, der drei Minuten brauchte um den billigen Toast zu rösten. Die Schlange war lang. So konnte man 15 bis 20 Minuten warten, bis der Toast fertig war. Wie wäre es mit einem 2. oder 3. Toaster?? Nur auf heftige Reklamation beim Reiseleiter bekam ich als einziger an 2 Tagen den Orangensaft. Nicht umsonst steht im deutschsprachigen Costa-Rica Reiseführer meines Reiseleiters: Preis-Leistungsverhältnis stimmt in der Mawamba Lodge nicht. Dem kann ich nur beipflichten.
Kein Wland, Fernseher und nicht einmal einen Schrank! Nur das allernotwendigste war im Zimmer! Dazu Schimmel an der Decke, den ich erst am Morgen der Abreise entdeckte!!!!!!!!!!!!!
Wie anfangs erwähnt, billig.billiger gehts net mehr. Kein O-Saft zum Frühstück, unglaublich, essen kalt (außer frisch zubereitetes Fleisch, Chicken..) Zudem jeden Tag die gleiche Salatauswahl und Beilagen, Lasagne oder was das sein sollte, schlechte qualität und kalt!!!!!!
Außer dem Pool , den ich nicht benutzt habe, habe ich nix entdeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |