Das Hotel ist im gleichen Gebäude mit 5 anderen Hotels. Während auf einer Ebene die Rezeption und der Essbereich waren, lag unser Zimmer 2 Stöck darüber. Aufgrund des Liftes war dies aber nicht weiter ein Problem. Lieber die Wasserflaschen aus der "Minibar" (1,50€ pro halber Liter) mitnehmen, statt welche zu kaufen (2€ oder mehr). Unbedingt Piazza Navona besuchen, aber genau so die Engelsburg, das Collosseum, ....
Unser Zimmer war eher klein, aber für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Safe, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und gratis W-Lan vorhanden. Stauraum für Kleidung etc. war sehr klein. Das Zimmer war in gutem Zustand, so auch das Bad. Handtücher wurden täglich gewechselt und alles geputzt.
Das Frühstück war in einem kleinen Raum, aber trotzdem angenehm. Das Buffet bestand aus Toast, Brot, Crossiants, Kuchen, Obsttarte, Wurst und Käse, Marmeladen, Nutella, Butter, Frischkäse, Kompott, hartgekochten Eiern und diversen Getränken. Es war einfach gehalten, aber trotzdem ausreichend, gut und sättigend.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wir unterhielten uns mit ihnen auf Englisch, was sehr gut funktionierte. Der Rezeptionist überreichte uns auch gleich einen Stadtplan und erklärte uns das Wichtigste.
Das Hotel liegt sehr nahe bei "Roma Termini". Roma Termini ist die Station, wo sich beide Metro-Stationen treffen und auch der Zug zum Flughafen wegführt. Die Straße ein Stück Richtung Roma Termini findet sich gleich ein nettes Plätzchen zum Mittagessen und ebenso ein äußerst günstiges Schuhgeschäft. Auch bei Roma Termini selbst sind viele Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife