Zimmer waren klein, aber es war genug Platz......hatten sogar eine kleine Sitzecke mit Eckbank..........es gab einen Wasserkocher und einen Fön Zimmer und Bad waren sehr sauber und modern wir hatten nur Frühstück gebucht, aaaaaaaber da war für jeden was dabei und wer was zu meckern hätte, der sollte zu Hause essen mit dem Handy hatten wir gar kein Problem (Europapreise) W-Lan im ganzen Haus sogar im Zimmer......Zugang gibts an der Rezepzion die beste Reisezeit ist bestimmt im Sommer oder im Winter........wir hatten jetzt Glück mit dem Wetter, haten nur Sonne und um die 15-20 Grad rund um den See gibts nen neuen Radweg, Räder kann man im Ort leihen Wechselstube im Ort ist günstiger als im Hotel mit dem Auto kann man einige Ausfligsorte sehr gut erreichen z.B. Linz 50 KM, Budweis 48 KM, sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Cesky Krumlov ca. 20 Km entfernt........da auf jeden Fall die Burg besichtigen..........und die schönen kleinen Gässchen bestaunen.....man fühlt sich wie im Mittelalter :-)))) um alles zu sehen brauch man mindestens einen ganzen Tag alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir bestimmt mal wiederholen
wir hatten ein sogenanntes Standartzimmer sogar mit Balkon..........es war klein, aber vollkommen ausreichend, man ist ist ja eigentlich nur zum schlafen dort es war alles vohanden(oben schon erwähnt) die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, einfach mal auf der Homepage nachschauen uns sein Wunschzimmer vielleicht anmerken bzw.reservieren lassen :-))))
da wir in der Nebensaison da waren, hatte die "Maxibar" leider nur an 3 Tagen auf, aber auch da stimmte der Service und das Angebot die kleine Konditorei kann man seeeeehr empfehlen, besonderes das Tiramisu :-))))))) das Stück für umgerechnet ca. 2€ ( Portion siehe Foto ) der Frühstücksraum erinnert an eine kleine gemütliche Küche die Preise fürs Essen und Trinken in den Restaurants sind kaum zu toppen........die Preise sind für deutsche Verhältnisse sehr günstig, aber im Vergleich mit den Restaurants im Dorf etwas höher
das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.......alle verstanden und sprachen deutsch,aber nicht nur im Hotel sondern auch in der Umgebung
das Dorf liegt auf einer Landzunge im Lipnosee sodass fast kein Durchgangsverkehr besteht zum See sind es nur ein paar Gehminuten sofort im Dorf sind 2 Supermärkte und mehrer kleine Restaurants besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Pahoda" eigentlich genau gegenüber vom Hotel gelegen :-))))
- Wellness
- Sport
der Pool hat immer gefühlte 40 Grad ;-)))) ist aber, wenn Hauptsaison ist und schlechtes Wetter wahrscheinlich etwas klein.........wir hatten Glück und fast jeden Abend den Pool für uns alleine sehr zu empfehlen ist der Wirlpool und die Sauna für 2 :-)))) die Dinge hat man immer als Pärchen für sich alleine......................der Wirlpool ist mit einer Flasche Sekt ein Erlebnis, dass man gerne wiederholen möchte ;-)))))
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |