- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten 5 Nächte im Maxim Folies, ohne Frühstück. Dies weil wir früh los wollten und uns sowieso unterwegs verpflegten. Daher ist das Frühstück in die Bewertung eingeflossen. Die Lage des Hotels ist ganz gut. Innerhalb von 20-30 Minuten ist man an der Seine oder beim Sacre-Coeur. Innerhalb von 5-10 Minuten erreicht man 4 verschiedene U-Bahn-Stationen von 3 verschiedenen Linien. Ideal, wenn man sich in Paris mit der U-Bahn bewegt. Rund ums Hotel hats verschiedene Cafès, Restaurants und Bars sowie auch kleinere bis mittlere Einkaufläden. Ich taxiere das Quartier als sehr sicher und angenehm. Die Reception ist etwas dunkel eingerichtet, das ist jedoch aber der Stil. Das Zimmer (klimatisiert) hatten wir im ersten Stock. Es war nicht gross und hatte nicht viele Ablagemöglichkeiten. Für einen Städtetrip jedoch völlig geeignet. Das Waschbecken war im Zimmer, WC und Dusche im Bad. Unser Zimmer lag Richtung Innenhof. Mit dem Nachteil, dass wir kein richtiges Fenster sondern nur eine Milchglasscheibe hatten. Ohne Licht ging nichts, aber wie gesagt, waren wir auch nur zum Schlafen dort. Der grosse Vorteil am Zimmer: Absolut ruhig! Keine Strasse, kein Lärm von unten nichts... Ab und zu hörte man am Abend eine andere Zimmertüre, aber sonst, absolut alles schalldicht. Die Betten (Zweibettzimmer) waren absolut bequem, ebenfalls die Decken und Kissen. Das WLAN funktionierte stets einwandfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut