- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen, die Möbel abgestoßen, die Ausstattung kaputt. Die Zimmer sind leider sehr unsauber. In unserem Zimmer war so viel Schimmel durch Feuchtigkeit an den Wänden, dass bereits die Tapete von der Wand pellte. Es gibt 41 Zimmer und einen kleinen (!) Fahrstuhl. Die Wände sind leider sehr hellhörig, was uns alle drei Nächte vom Schlafen abgehalten hat! Wenn Sie Ihren Urlaub noch nicht gebucht haben und das Royal Medoc in Erwägung ziehen, rate ich Ihnen, sich ein anderes Hotel zu suchen! Dieses Hotel ist zwar günstig, bietet außer seiner Lage aber auch nichts fürs Geld. Es gibt in ähnlicher Preislage viele andere Hotels mit besserem Standard! Hierbei geht es nicht um deutsche Pingeligkeit, sondern um grundsätzliche Hygiene, die man bei einem Preis von ca. 100 € p. Nacht verlangen kann. Sollten Sie doch ins Royal Medoc fahren, sollten Sie auf jeden Fall Desinfektionstücher dabeihaben.
Die Zimmer sind sehr klein, was einem Kaum Platz für sein Gepäck lässt.
Das Frühstück war typisch französisch: Croissant, Baguette, Marmelade, O-Saft, Kaffee, Kakao. Leider war die Milch jedoch bereits sauer...
Das Personal ist zwar freundlich, doch bis auf den Chef, der sehr freundlich war, nicht gerade motiviert. Die Dame vom Frühstücksbuffet ist teilweise sogar hinter dem Tresen für alle Gäste sichtbar eingeschlafen! Die Zimmerreinigung ließ leider sehr zu wünschen übrig. Es war dreckig! Wie oben schon beschrieben, waren die Tapeten voller Schimmel, unter den Betten waren 3 cm dicke Staubschichten (wir haben sogar alte Schuhe dort gefunden...), die Klobrille war gelb befleckt und die vor 10 Jahren noch weißen Handtücher nun durchlöchert und grau bis schwarz!
Die Lage des Hotels ist hervorragend!!! Mitten im jüdischen Viertel in direkter Nähe zu netten Cafés, Bars, Bäckereien, etc.. Die Metro ist in 3 Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife