Das Hotel bietet nettes Personal und gutes Ambiente im Essensbereich. Jedoch finden wie das die 4 Sterne mal waren und es aktuell vielleicht 2 verdient hat. Die Betten waren sehr hart genauso wie die Kissen. Die Kommunikation auf Englisch war etwas erschwert. Das Frühstück war sehr einseitig mehr süß als alles weitere. Der Tipp Handtücher für die Umwelt erneut zu verwenden würde vom Waschpersonal nicht beachtet. Das Ausleihfahrrad für 3€ war genügend keine Klingel und keine wirklich funktionierende Gangschaltung. Beim Auschecken verlief alles ganz schnell das eben bestellte Taxi war in >2 min vor Ort und konnte schnell zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ich bedauere sehr, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich darf Ihnen versichern, dass wir bei uns im Hotel Maxim Verona höchsten Wert auf Qualität und Service legen. Daher überrascht es mich sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und wir Sie nicht von unserem Verständnis für Gastfreundschaft und Liebe zum Detail überzeugen konnten. Es gehört nicht nur zu unseren Standards, es ist uns ein Bedürfnis, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist uns dies scheinbar nicht gelungen und dafür entschuldige ich mich aufrichtig. Ich hoffe, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würde mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Guest Relations