Marianne & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes und angenehmes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel für drei Tage gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, höflich und sehr kompetent. Uns wurde ein Zimmer im 5.Stock (505)zugewiesen, welches sehr sehr sauber und ordentlich war - auch von der Ausstattung her top und wir bekamen 2x tgl. frische Handtücher plus Badetücher. Lärmbelästigung (wie in einer Bewertung vorbeschrieben) können wir nicht bestätigen, was aber evtl. mit der Lage der Zimmer (hin zum Wohngebiet) zu tun hat. Bar und Restaurant wurde von uns nicht genutzt, nur der Frühstücksraum, welcher ebenfalls sehr sehr sauber und gepflegt war, die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt (incl. frischen Tischtücher). Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, man fand Salami, Schinken, Käse, Rührei, verschiedene Kuchen und Gebäcke, wie Semmeln und Brot, Marmelade, Müsli usw. - es war für jeden was dabei. Ebenso verschiedene Obstsorten, wie Aprikosen, Birnen, Kiwi und einige eingelegte Früchte. Kaffee gibts an drei Automaten, so kann sich jeder seinen Kaffee individuell zubereiten - von normalem Kaffee bis zum Late Macciato war alles zu bekommen. Auch können wir nicht bestätigen, daß das Personal unfreundlich war - ganz im Gegenteil. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibts leider nichts, außer einem Supermarkt, da dieses in einer jedoch sehr schönen und gepflegten Wohngegend liegt - schade, eine Bar oder dergleichen, wo man abends draußen sitzen kann, wäre nicht schlecht. Bis zur Altstadt Veronas sind es ca. 1,5 km, in die wir ausschließlich mittels Taxis gefahren sind. Taxikosten ca. 10,- bis 13,-€. Alles in Allem können wir dieses Hotel gut weiterempfehlen und würden dies auch selber wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit