Das Hotel gehört zur Maxima Gruppe, der auch das gegenüber liegende Hotel Zarya gehört. Es ist ein Gebäude mit ca. 5 Stockwerken und hat keinen besonderen Charme. Es wird sehr häufig von Geschäftsreisenden und Touristen aus aller Welt genutzt. Da wir das Hotel nur für eine Nacht genutzt haben , kann ich keine Hinweise geben. Wer natürlich näher zur Stadt wohnen möchte sollte im Hotel Budapest nächtigen. Dort ist natürlich der Preis höher und der Service sehr schlecht. Aber man stirbt nicht daran.
Die Zimmer sind sauber, im Bad einige kleine unbedeutene Schimmelreste in den Fugen. Die Dusche ebenerdig ( ein novum ) sonst sehr sauber. Eine Klima Anlage ist im Zimmer. Fernseher und Minibar natürlich auch.
Zum Abend haben wir mit Freunden ( 7 Pers. ) im Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut. Es gab so gar ein herrliches Eisbein. Des Service war etwas langsam aber es lief. Alle waren zufrieden. Das Frühstück war schon sehr gut. Da wir 3 Tage im Hotel Budapest waren, wissen wir jetzt was Frühstück heißt. Hier gab es alles. Eier. Omlett, Wurst, Käse, Kaffee, Saft. Es war ein großes Buffett aufgestellt. Die Speisen waren frisch ( z. B. Gurken und Tomaten ) und schmackhaft. Es gab keinen Mangel.
Der Service des Hauses ist für russische Verhältnisse schon recht gut. Man hat sich sehr bemüht, die notwendigen Vormalitäten für uns zu erledigen. Man spricht englisch.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Norden von Moskau in der Nähe einer Metro Station. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel, daher sind in unmittelbarer Nähe keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kein Sport und keine Unterhaltung außer einer kleinen Bar die ordentlich geführt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |