Das Hotel Maximilian ist eine mittelgroße Anlage mit einem Hauptgebäude und zwei Villen auf dem Grundstück. Vor ca 8 Jahren wurde es vollständig saniert. Alles ist absolut sauber. Die Gästestrucktur besteht so je zu 50% aus Deutschen und Engländern. Wer ein paar romatische Tage in Ruhe mit seinem Partner verbringen möchte, ist hier aber super gut aufgehoben.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit eigener Terasse mit Seeblick gebucht. Zimmer wie auch Bad waren excusiv.
Frühstückbuffet war reichhaltig, Wurst, Käse, Rührei, div. Brot- und Semmelsorten, also für italienischen Verhältnisse sehr gut.
Der Service zum Frückstück, an der Poolbar und an der Hotelbar war einwandfrei, das Personal super freundlich. Zimmerreinigung war ordentlich. Nachdem in unserem Zimmer Nr. 4 das Bett etwas quitschte, hatten wir reklamiert. Alles wurde am gelichen Tag noch behoben.
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel in Val di Sogno, einem südlich gelegenem Ortsteil von Malcesine und grenzt direkt an das Seeufer. Wir waren bereits mehr als 20 mal am Gardasee. Eine so umwerfende Top Lage mit atemberaubendem Blick habe ich noch nirgend anders erlebt.
Es beseht ein kleiner (ca. 15 Meter lang, Halbkreis) jedoch sehr schön designter Pool im Außenereich. Dieser liegt am Südhang überhalb des Sees. Von dort hat man einen atembraubenden Blick über einen großen Teils des Sees und auf das beeindruckende Bergpanorama. Das Hotel ist wohl ehr für Ruhesuchende, also für Paare ausgelgt. Kinder trifft man wenige an. Es gibt daher auch kaum Einrichtungen für Kinder. .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Andreas |