Sven
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel am See mit moderner Suite und freundlichem Personal

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, direkt am See, außerhalb von Malcesine. Wir hatten eine schöne, moderne Suite in der Villa Stefania, ca.100m vom Haupthaus. Die Suite war zeitgemäß ausgestattet, mit großer, möblierter Terrasse (inkl. Liegestühlen) und direktem Zugang zum großzügigen Garten, der direkt an den See angrenzt. In der gesamten Anlage kam nie das Gefühl von Enge auf, was speziell am Gardasee sehr angenehm ist. Die Suite hätte, speziell im Schlafbereich, gerne um das Bett noch zusätzlich etwas mehr Platz haben können. Die Mitarbeiter sind durchweg überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sowohl von der Abwechslung, als auch der Qualität jeden Abend mit dem Essen sehr zufrieden. Das Ambiente auf der Terrasse zum See ist einfach herrlich. Zu Fuß sind es nach Malcesine circa 30 Minuten - das Hotel bietet kostenlose Fahrräder an, was wir oft für Ausflüge und kurze Fahrten ins Zentrum genutzt haben. Wir waren mit dem Aufenthalt im Maximilian mehr als zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt