Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, sehr freundliches Personal

Hatte eine tolle Zeit im Maximilian! Der Anfang war ein bisschen unglücklich, da ich bei der Ankunft aufgrund technischer Probleme 1 Nacht im Hilton (nur ein Kommentar zum Hilton: schrecklich...) verbringen musste. Aber der Manager des Maximilian war sehr freundlich und entschuldigte sich und hat wirklich alles getan, diesen Umstand wiedergutzumachen . Und als ich dann am 2. Tag endlich im Maximilian einchecken konnte, war alles besser! Insgesamt ist das Maximilian für mich die beste Wahl in Prag! Nicht ein Top-Luxus Hotel (die Preise sind aber auch nicht sehr hoch!) , aber das Personal ist so freundlich sodass ich auf den perfekten Luxus verzichten konnte! PS: Ich frage mich, warum das Hotel nicht mehr Mitglied der SLH ist? 1) Zimmer zum Innenhof sind ruhig! 2) Grösseres Zimmer verlangen (die Standard sind sehr klein)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und hübsch eingerichtet. Sie verfügen über alles, was man benötigt, einschließlich Nespresso Kaffee-Maschinen! Die Zimmer Richtung Innenhof haben zwar keine Aussicht, sind aber sehr ruhig. Allerdings ist die Grösse der Zimmer auf der kleineren Seite. Es hat hingegen ausreichend Platz für Kleidung. Das Badezimmer ist relativ groß verglichen mit der Grösse des Zimmers.

• Gut
  • Frühstück: großes Buffet mit sehr gute Auswahl, und eine sehr gute Qualität. Nur der Kaffee ist nicht sehr gut beim Frühstück (Man trinkt besser vorher auf dem Zimmer einen Nespresso-Kaffee......). Insgesamt eines der besseren Frühstücke in Hotels.

• Gut
  • Freundlichkeit: 6 Sterne Das Personal ist sehr freundlich, sie versuchen immer, den Gast so weit als möglich zu unterstützen. Stets ein Lächeln, und sie geben sich auch stets Mühe, das Gewünschte zu erfüllen. Servicequalität: 4 Sterne Der Service ist gut, aber entspricht nicht immer 5-Sterne-Standard (manchmal muss man lange warten, bis man bedient wird, nicht alle Mitarbeiter sind wissen Details des Service in einem 5-Sterne Hotel.

• Die Lage ist absolut perfekt: in der Mitte der Altstadt, auf dem Hauptplatz zu schließen, in der Mitte einer schönen Umgebung. Im Vergleich zu anderen Hotels dieses ist mein absoluter Favorit location!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die gebuchte Massage war leider nicht 100% überzeugend (weder Qualität der Masseurin noch die ganze Infrastruktur). Es gibt keinen Gym im Hotel (man kann den Gym des Schwesterhotels benutzen), was aus meiner Sicht nicht optimal ist. Aber ich kam nicht nach prag für den Gym sondern um die Stadt zu besichtigen, somit war das OK.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt