Das Hotel hat voll unseren Ansprüchen an eine Woche Ausspannen an der Ostsee genügt. Das Hotel war renoviert, alle Bereiche waren gepflegt. Der Spa-Bereich war echt super. Die Verpflegung war okay für uns.
Das Standard-Doppelzimmer war ausreichend groß und sinnvoll möbliert. Die Matratzen waren für uns Leichtgewichte okay. Es gab genügend Stauraum. Mit dem Flachbildschirmfernseher konnte man an die 10 oder mehr deutsche Kanäle empfangen. Es gab einen kleinen Balkon, der Seeblick wurde von den hohen Bäumen verhindert.
Morgens und abends gab es Buffet, mittags konnte man zwischen 3 Menüs auswählen (davon 1x vegan). Dazu gab es Wasser und Softdrinks gratis. Den Kaffee fanden wir okay. Die Buffets waren vielseitig. Natürlich kann man das Angebot bei dem Budget nicht mit einem 4-Sternehotel auf Mallorca vergleichen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir können die Kritik hinsichtlich unfreundlichen Personals nicht bestätigen. Die vergessene Sonnenbrille meines Mannes wurde umgehend nachgeschickt. Zum Glück war ständig ein Arzt vor Ort, der für ein vergessenes Herzmedikament ein Rezept austellen konnte.
Den Ostseestrand konnte man in einigen Minuten erreichen. Anfang September waren die meisten Buden noch geöffnet. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben den Spa-Bereich des öfteren genutzt. 3x in der Woche war Tanzabend in der Bar, leider war die Musik so laut, dass eine Unterhaltung unmöglich war. Ein anderer Klubraum oder ähnliches außer der Bar war leider nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lutz |