Wir waren über Pfingsten in dem Hotel, welches für einen kurzen preiswerten Kurzurlaub zu empfehlen ist. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist über einen kleinen Weg zu erreichen. In der Nähe Shops und Restaurants. Frühstücksbuffet war in Ordnung allerdings fehlte uns Ei oder frisches Obst auf der Theke. Mittagessen oder Abendessen, haben wir ausgelassen, da es eher polnischer Küche entsprach und wir diese nicht mochten. Irgendwie kamen wir uns beim essen vor, wie auf Reha... Auswahl Menü 1 oder 2 und abends immer kaltes Buffet. :D Mittags im AI als Getränk Wasser oder Tee. Abends im AI als Getränk 1 Glas Wein oder Tee auf Nachfrage, wegen einem Bier, sagte man uns das es nicht im AI ist, sondern das koste extra... ok, bestellen duften wir trotzdem keins. ........................ hallo?? Bin ich im Urlaub oder auf Reha? Im Zimmer gab es keinen Kühlschrank/ Minibar. Betten sehr niedrig. Bad klein, aber ausreichend. Balkon... ein Witz Das Personal, an der Rezeption nicht unbedingt freundlich, einen freundlichen willkommenen Empfang stellen wir uns anders vor und kennen es auch aus vielen verschiedenen Urlauben anders. Zimmerschlüssel hinkrachen und gleich Kurtaxe verlangen, dass wars. Fragen wurden uns sehr schnippisch beantwortet. Bei dem Bezug des Zimmers stellten wir fest, dass ein Bettlaken noch erheblich viele Haare unserer Vorgänger aufwies, sodass wir an der Rezeption anriefen und darum gebeten haben, diesen Mangel doch zu beheben. Man teilte uns mit das kein Zimmermädchen mehr im Haus ist und sollten es am nächsten Tag nochmal melden. Nicht mit uns.... nach einigem hin und her kam dann eine Dame, welche im Restaurant tätig ist und bezog das Bett neu. Abendprogramm mit Disko war klasse und besonders hervorheben möchten wir die 2 superfleissigen Mädels hinter der Bar. Die machen ihren Job perfekt. Spa Bereich auch total Klasse, 2 Massagen für jeweils 60 min gebucht und waren auch damit total zufrieden. Fazit: Das Hotel hat noch viel Luft nach oben und man könnte noch viel mehr rausholen. Sei es beim essen oder dem Service. Man kann das Hotel buchen, allerdings würden wir dies ohne AI, waren meistens draussen in Restaurants essen.
Zweckmässig eingerichtet, allerdings kein Kühlschrank/ Minibar Der Balkon war mini, da er mit Nachbarzimmer geteilt wurde
Wir hatten leider von Anfang an das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Strandnah in unmittelbarer Umgebung Restaurants und kleine Shops
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |