Die Kurtaxe wird in diesem Hotel bar in Zloty verlangt. Alles andere kann man auf das Zimmer schreiben lassen und am ende mit der Karte bezahlen. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend, man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Wir waren zu zweit hier
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zur Verpflegung können wir sagen, dass für jeden etwas dabei war. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Rührei, Pfannkuchen, Marmelade verschiedene Sorten, Müsli, Milch, Kaffee, Tee, Saft. Zum Abend Buffet gab es 2 Warme Gerichte und kalte Platten mit verschiedenen Sachen. Rohkost Salate, Obst, Kuchen. Ich kann nicht verstehen, das manche Eltern für ihr 5jähriges Kind nichts zu essen finden!! Es ist nur schade, dass solche Bewertungen für andere Gäste nicht hilfreich sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war mit allen Urlaubern sehr freundlich und alle Fragen und Anliegen wurden sehr zur Zufriedenheit der Gäste beantwortet
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool, Whirlpool, Sauna, Salzgrotte, alles in diesem Bereich war einsame Spitze. Sehr gepflegter Poolbereich und angenehmes Ambiente. Handtücher gibt es im Poolbereich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Weg zum Strand ist vom Hotel sehr kurz. Der Strand ist auf drei Wegen erreichbar. Einmal mit Stufen, als schräger Weg und von der Promenade mit ein paar Stufen. Strandliegen sind nicht vorhanden. Wem es möglich ist, sollte sich Klappstühle mitnehmen. Wenn man älter ist, ist es schwierig vom Strand aufzustehen. Als kleiner Rat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte eine Gesichtsmassage, die sehr angenehm war. Und eine kurze Rückenmassage, die mir gut getan hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja