Anna (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel in guter Lage.

Günstig gelegenes Hotel am Rande der Altstadt, nicht weit von der Oper und dem Hoan Kiem See entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut englisch. Ideal um Hanoi auf eigene Faust zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit guter Ausstattung. Wasserkocher, Safe, Slipper, Bademäntel. Gute Auswahl an Toilettenartikeln. Die Betten, ein Kingsize-Bett und ein Einzelbett, waren sehr bequem mit guten Matratzen.

• Das Frühstück war der Hotelkategorie entsprechend, das Abendessen kann ich nicht empfehlen. Ich empfehle, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, es gibt zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, gaben gute Tipps und Ausflüge konnten dort gebucht werden.

• Gut
  • Der Transfer betrug ca. 30 Minuten, viele interessante Ziele, Hoan Kiem See, Wasserpuppentheater, Altstadt, sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt, da wir lediglich zur Übernachtung im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019