- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zwei Zimmer gebucht die wir auch bekommen haben, jedoch war die Klimaanlage im vorderen großen Zimmer und kam im kleinen Zimmer gar nicht an, alle uns bekannten Kühlschränke in den Zimmern gingen nicht, das Zimmer, das Bad und die Bettwäsche nicht sauber, am zweiten Tag fing die Toilette an extrem stark an zu riechen, das Handwaschbecken war lose und die Wasserhähne tropften, wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert und bekamen ein anderes Zimmer. Hier war der zweite Raum etwas größer, das Bad mit weniger Schimmel jedoch der Balkon komplett klebrig, das sich der Außengrill des Hotels direkt darunter befand. Wir hatten dann noch eine Kakerlake im Zimmer! Im Essensbereich waren meistens 3-4 Hotel eigene Katzen.. diese sprangen sogar auf die belegten Tische! Die Hotelgästen waren sehr gemischt und sehr friedlich, kein Stress am Pool oder am Meer bzw. im Essensraum. Die Gegend war sehr nett, wir hatten es nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten (viele gleich hinter dem Hotel) und auch nicht weit nach Alanya (15km, ca 40min mit dem öffentlichen Bus) Das Essen im Hotel gab es immer fast 3 Tage hinter einander anders zubereitet, einen Tag hatte ich starke Bauchschmerzen und eine andere Familie hatte eine Lebensmittelvergiftung mehr muss man dazu nicht sagen, nur gekochtes, gegartes essen und keine Milchprodukte oder ähnliches schnell verderbliches essen... Der Wellnesbereich wenn mann ihn überhaupt so nennen darf, sollte man nicht zu nahe kommen, muffig, feucht, ohne Lüftung...es roch einfach nur ekelig Zwei Leute in der Rezeption sprachen entweder Deutsch oder English, das war ok, der Rest kann nur Türkisch. Das Personal ist sonst eher sehr reserviert aber fleißig Es gibt einen Tunnel vom Hotel aus direkt an den Strand, das war sehr schön, darüber verläuft eine Hauptverkehrsstraße die uns überhaupt nicht gestört hat. Ich muss sagen bin ziemlich enttäuscht vom Hotel... aber der Rest war ok und sehr schön
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht