- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juli 2013 in diesem Hotel.Man hat es uns als 4 Sterne Hotel empfohlen. Leider mussten wir vor Ort feststellen, dass es kein 4 Sterne Haus ist. Ich bin eine Türkin und ich muss meine Erfahrung über dieses Hotel mit euch teilen. Am 1. Tag haben wir gedacht wir sind in Moskau angekommen und nicht in der Türkei. Wir waren sehr erschrocken.Personal und Animationsteam ist komplett auf die russischen Gäste eingestellt. Die ganzen Kinderlieder waren auf russisch. Eine Kinderbetreuung gab es nicht und einen Bademeister am Pool und Strand gab es auch nicht. Den Strand konnten wir kaum nutzen, da es sehr wellig war.Am Pool wurden die Liegen bereits am Vorabend mit Handtüchern belegt.Wir hatten täglich Probleme Liegen am Pool zu bekommen. Einmal hat sich ein russischer Gast auf das Handtuch meines Sohnes gelegt und wollte nicht aufstehen. Die Hotelleitung musste kommen. Teller wurden beim Essen sofort weggeräumt obwohl man noch nicht fertig war. Essen war schlecht und das ist nett formuliert. Definitiv nicht türkisch. Jeden Tag Reis, Nudeln, Kartoffelecken, Gericht mit Erbsen und Leber. Die Snacks am Strand waren Nudeln und Pommes. Mit dem Koch streitet man sich rum, weil man für das Kind ein Stück Fleisch mitnehmen will. Auf meinem Teller sei zu viel und mein Sohn solle kommen. Nach einer Diskussion habe ich das Fleisch doch noch bekommen. Als Türkin schäume ich mich für so ein Hotel. Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Die Kellner und die Reinigungskraft waren aber freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut