- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klimaanlage definitiv zu schwach für ein Schlafzimmer mit Wohnzimmer. Mussten uns immr eine halbe Stunde davorsetzen, damit wir einigermaßen abgekühlt einschlafen konnten. Bad war leider nach dem Duschen immer recht feucht, da es zwischen Wohn- und Schlafbereich lag. Leider waren auch in diesem Hotel 90%Russen oder Ukrainer, d. h. übermäßiger Wodkakonsum und zum teil pöbelnde Gäste, was aber meistens vom Hotelpersonal unterbunden wurde. Trotzdem überwiegen die positiven Seiten: Essen, Zimmer, Lage. Essen war abwechslungreich, es gab sogar mal Schnitzel oder Spaghetti. Dieses Hotel sollten v. a. Wassermelonenfans besuchen =) Die Getränke waren immer eisgekühlt und sehr gut. Wir hatten All Inclusive und somit zur Auswahl: Softdrinks, Wein, Bier, Wodka, Rum, Raki. Die Mischungen waren den russischen Trinkgewohnheiten angepasst, deswegen mussten wir zum Glück nicht so oft Nachschub holen =) Auch kein lästiges Liegenbesetzen, da genügend vorhanden sind. Insgesamt empfehlenswert und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut