Einfaches gutes Hotel. Preis Leistung Super. Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken.Es wird dort Englisch gesprochen kein Deutsch.Es wird jeden Tag geputzt. Wer ein 5Sterne Hotel erwartet ist hier falsch.Wer aber ein Preis günstigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Mir hat es an nichts gefehlt.Ich hatte all inklusive.Alkohol gab es von 10-24 Uhr. Wein,Wodka,Raki,Bier. An den Alkohol freie Getränke kommt man 24 std. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt kein Spielplatz aber dafür ein kinderpool.Mini Disco jeden Abend. Punkt 24 Uhr ist es dann ruhig.im Hotel. Am Pool ist es Tagsüber laut durch die Animation und Musik. Am Strand ist es ruhiger und man bekommt an der Strandbar Alkohol freie Getränke.An der Poolbar kleinen Snack und auch kein Alkohol dafür aber leckeren Kaffee Säfte und Cola Sprit Fanta. Der Garten wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig.Hatte Einzelzimmer gebucht und habe ein Doppelzimmer bekommen.Ich glaube das sie keine Einzelzimmer mehr haben.Ich war sehr positiv überrascht und ich würde es immer wieder empfehlen das Hotel. Es ist keine Luxus Herberge sondern ein 3 Sterne Hotel wo man ein preiswerten Urlaub verbringen kann und wo man keine hohen Ansprüche haben sollte. Für mich war es ein perfekter Urlaub. Einziges Manko war der lange Transfer von Antalya bis Alanya-Mamuthlar. Der betrug Ca 2:30 std. Das Hotel liegt am Ende von mamuthlar. Es gib viele Geschäfte zum Bummeln und shoppen. Alanya ist Ca 1std mit dem dolmbus entfernt. Aber mamuthlar hat ein großen Basar der immer Dienstag und Samstag ist und nur 10 min vom Hotel entfernt ist. Die Einkaufs str ist hinter dem Hotel Cafes Restaurant und Supermärkte alles Fußläufig zu erreichen.Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit LIEGEN und Sonnenschirme . Der Strand hat Sand und zum Wasser hin Kies. Manko ist das es Steil und Felsig ins Meer geht.
Täglich wurde unsere Zimmer gereinigt .
Vielseitig und Kinderfreundlich
Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Ich habe nicht viel mit gemacht aber mein Sohn war sehr glücklich mit dem Ganzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mehmet |