Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Graunenhaftes Hotel

Das Hotel war eine absolute Zumutung d.h. für mich allerhöchstens 2 Sterne Kategorie. Kleine, dunkle Zimmer und im Bad lagen blanke Drähte. Schlafen konnte man auch nicht, da nebenan immer ganz laute Musik lief bis 04:00 Uhr morgens oder man konnte nicht schlafen durch den Lärm der LKW's. Geputzt wurde fast garnicht und frische Handtücher gab es auch nicht, nur mit Bitten und Betteln. Die Zimmer sind mit TV eingerichtet (sat 1 ohne Ton und ard, mehr nicht), Minikühlschrank und Klimaanlage. Freizeitmöglichkeiten gab es fast gar keine. Im Durchschnitt gab es 80% nur Russen in diesem Hotel, die sich unmöglich benommen haben. Behindertenfreundlich ist dieses Hotel überhaupt nicht und kinderfreundlich vielleicht nur durch die Wasserrutsche, die jedoch nicht durchgehend geöffnet ist. Mit dem Reiseveranstalter GTI waren wir überhaupt nicht zufrieden, da wir uns sofort beschwert haben wegen der vielen Mängel. Wir wurden komplett ignoriert und unverschämt behandelt. Wir konnten jedoch nach 4 Tagen das Hotel wechseln ohne Aufpreis, da wir uns mit mehreren Familien zusammen geschlossen hatten und jeder bei GTI in Deutschland Druck gemacht hat bis endlich etwas passierte. Ich würde wirklich keinem empfehlen dieses Hotel zu buchen, es bringt nur Ärger mit sich und bestimmt keine Entspannung.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Wer gerne Kalt duscht ist hier gut untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Zumutung für jeden Gaumen. Es gabe viele Salate, jedoch waren die bereits angemachten zum Teil schon leicht alt und haben gerochen. Es gab jeden Tag das gleiche und das warme Essen bestand immer nur aus Reis, Hänchen und Gemüse (mehr nicht). Zum Dessert gab es verdorbenes Obst.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel war unfreundlich und konnte kaum deutsch, aber dafür russisch fast perfekt.

• Schlecht
  • Zum Strand ging es direkt vom Hotel durch eine Unterführung die absolut baufällig ist. Der Strand ist total verdreckt durch Zigarettenstümmel und Glasscherben. Die Hotelumgebung war total hässlich. Die nächste interessante Stadt war Alanya, 13 km entfernt. Mit dem Dolmus kommt man überall hin, jedoch fährt der letzte schon um 24:00 Uhr wieder zurück und Taxi kostet sehr viel.

Es gibt kaum Angebote.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Vanessa