Die Hotelanlage war schön, sauber und gepflegt. Am Anfang war das Hotel nicht ausgebucht und man hatte keine langen Wartenzeiten am Buffet oder an der Bar. Als das Hotel ausgebucht war völlig überfüllt, kein Platz mehr zum essen wenn man nicht schon ca 40 Minuten vorher kam. Sehr lange Wartezeiten. Hotelbelegung ca 1/3 Deutsche 1/3 Türken 1/3 Russen und ein paar Holländer. Das Hotel ist sauber und gepflegt aber niemals auf vier Sterne Niveau. Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub denn das Wetter war genial.
Unser Zimmer war zwar sauber aber so klein das wir nicht aneinander vorbei gehen konnten. Das Bad in Miniaturausgabe hatte noch nicht mal eine Ablage wo man zumindest mal die Zahnbürste ablegen konnte. Toilettenspülung städnig defekt so das wir den Spülkasten auseinader bauen mussten.
Jeden Tag die gleiche Auswahl an Salaten, Hauptspeise wechselte zwischen Hühnchen und Hackfleisch. Geschmacklich zwar nicht schlecht aber niemals vier Sterne Buffet. ( Niemals Rührei oder Omlett zum Frühstück )
Kellner waren sehr bemüht aber etwas überfordert. Oft gab es kein Besteck auf den Tischen, Aschenbecher sehr selten. Da wir Glückshotel gebucht hatten wussten wir nichts über das Hotel und es war auch keiner bereit uns näher zu informieren. Wo bitte ist ein A´la card Restaurant ??????? wie im Katalog beschrieben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt aber an manchen Tagen mussten wir uns zu zweit ein kleines Handtuch teilen weil wir nicht mehr bekommen haben.
Sehr abgelegen. Bis Alanya 20 km. Aber mit dem Dolmus kein Problem. Nervige zweistündige Busfahrt vom Flughafen. Leider kein Sandstrand, verletzungsgefahr durch Steinplatten im Meer.
Pool war sehr schön und sauber ( nur leichter Schimmelbefall ) aber sehr laut durch ständige Musik oder lautes nerviges Pfeiffen von den aufdringlichen Animateuren die ständig zu dämlichen Spielchen ( Reise nach Jerusalem ) animieren wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|