Das Hotel ist ausgelegt für 300 Gäste, wovon jedoch gerade mal die hälfte Platz an den zur verfügung stehenden Tischen findet! Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, was mann von dem Hoteleigenen Kiesstrand leider nicht sagen kann. Die vom Veranstalter angebotenen Ausflüge sind sehr teuer! Eine Raftingtour sollte vom Veranstalter 50€ kosten, wir haben die gleiche Tour in Alanya bei einem Händler für 12€ gebucht (und es lohnt sich ;0)). Wer das Hotel lediglich zum schlafen nutzt und sonst wie wir am Strand, oder auf eigene Faust unterwegs ist, wird es in diesem Hotel aushalten. Wer jedoch wert auf seinen Hotelaufenthalt legt sollte sich anderweitig umsehen!
Zimmer geräumig, sauber und gepflegt.
1. Poolbar mit 1. Kellner für 300 Gäste, ich denke das sagt alles über die Wartezeiten am Tresen zu den Essenszeiten! Pro Person max. 2 Getränke und ab 22Uhr nur noch 1. Das Essen haben wir 2 mal versucht, es gab entweder reis mit Huhn oder Huhn mit Reis, sind dann auf Restaurants ausgewichen.
Der Service war unterirdisch schlecht! Das Personal wirkte überfordert und unfreundlich. Auf eventuelle Extrawünsche (ein Bier am Tisch zu bestellen) wurde nicht reagiert. Bekannte von uns wurden zudem am Tag der Abreise bestohlen. Sie hatten Ihr Handy auf dem Zimmer gelassen um es für die Abreise zu laden und als Sie wiederkamen war alles durchwühlt und Geld und Handy waren verschwunden. Hilfe vom Veranstalter gab es keine! Die gerufene Polizei hat den Schaden zwar aufgenommen, aber die nötige ernsthaftigeit wurde unseren Bekannten nicht entgegen gebracht.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Alanya, wohin mann mit dem Dolmusch ca. eine halbe stunde fährt. Der Hoteleigene "Minishop" ist völlig überteuert! Der Strand ist durch eine Unterführung auch für kleinere Gäste leicht zu erreichen, die Straße und deren Lärm sind vom Hotel gut abgeschirmt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug bei uns ca. 3 Std, wobei sowohl auf der hin als auch auf der Rückfahrt (3 Uhr NACHTS!!!) Eine Pause zum ausgiebigen Shoppen gemacht wurde! Das Wassser war klasse, der Strand und die bereitgestellten Liegen leider nicht. Beachvolleyball spielt mann auf einem "geröllfeld".
Volleyball 2 mal pro Tag, auf einem "geröllfeld", am Pool war ich leider nie.....war sehr kalt und nicht beheizt. Abendanimation war abwechsungsreich und für die kleinen Zuschauer war die Minidisco das Highlight des Tages.
| Infos zur Reise | |
|---|---|