Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobi (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Luxus pur, im Flieger zumindest!

Das Hotel im Algemeinen war recht sauber, die Anlage war recht klein für so viele Zimmer. 6 Haupthäuser mit jeweils 5-6 Etagen. Es war nicht unbedingt Behindertengerecht, um an den kleinen engen und alten Aufzug zu kommen musste man erst 4 Stufen steigen.... für Leute mit Rollstuhl nicht gut. Wir hatten AI gebucht.... zu dem Essen komme ich später!!! Es waren Deutsche, Türken und Russen im Hotel. Zu den Telefonkosten, kauft in einem Supermarkt eine Telefonkarte!!!! 100 min. 8€ 50min. ich glaube 5€ bin mir nicht mehr sicher.... Aber auf jedenfall so um den dreh!!! Das wird um einiges Billiger!!! In´s May Garden würde ich aufjeden fall mehr Durchfallmedikament mitnehmen als normaler weise gewohnt!!!

• Das Zimmer... Die Betten waren durchgelegen (Die Ledersitze im Flieger waren bequemer) und die Klimaanlage sehr sehr laut!!! So laut das man nachts nicht schlafen konnte!!! Das Badezimmer war richtig klein!!! Wenn´s Hochkommt 5km² (Ungelogen) Es gab keine Möglichkeit Hygieneartikel wie Zahnbürste/pasta, Seife o.ä abzulegen. Aus dem Duschkopf kam ein dicker harter strahl Wasser, welcher bei Sonnenbrand (Den man schnell bei 40° im Schatten kriegt) nicht gerade gut tut!!! Wir hatten drei deutsche Programme, RTL, Sat1 und Pro7.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen war miserabel!!! Es gab kaum Auswahl!!! Das essen war Kalt und geschmacklos. Was am Vortag nicht gegessen wurde, wurde am anderen zu Salat!!! Ein Bespiel: Mein Vater dachte es wäre Nudelsalat!!! Hat sich dann einen Teller davon genommen. Als er jedoch dran probiert hat, waren es ALTE KALTE FRITTEN!!! Uns hat das Brötchen mit den drei Scheiben Putenwurst und dem Saftig knackigen Salat im Flieger der BWG/QW besser geschmeckt!!!

• Die Kellner waren eigentlich recht freundlich, die Tische wurden immer schnell abgeräumt und uns wurden sogar Getränke an den Tisch gebracht!!! Alle Kellner sprachen Deutsch, an der Bar nur gebrochenes, aber dafür Englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Handtücher wurden gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am strand, es ist nur durch eine Strasse (Wie fast alle Hotels in Alanya) getrennt. Der strand war recht sauber und es standen genügen liegen bereit. Das May Garden kann dafür nichts, aber zwei bis dreimal am Tag kam eine schaumige Flüssigkeit mit (hoffentlich) nur Küchenpapier an uns vorbei geschwommen!!! das war recht eklig!!! Alanya selber war ca. 10 km. vom Hotel entfernt, es fährt aber regelmäßig ein hoteleigener Shuttlebus umsonst dort hin. Ansonsten fährt mit der Dolmusch (oder so) Kostet ein € pro Person!!! Der Internationale Flughafen von Antalya ist 3 stunden entfernt, aber solange muss man halt immer bis Alanya fahren. Unser Hotel stand zwischen zwei alten "leeren" Hotels, diese wurden jedoch von einheimischen bewohnt!!!

Die Animateure haben sich wirklich bemüht man wurde gefragt ob man bei einem spiel mitmachen wollte, und wenn man nein sagte, blieb es auch dabei, ein nein reichte!!! Am strand wie am Pool wurden viele Spiele gemacht. Man konnte auch Späßchen mit den Animateuren machen.... Wir haben einen gesehen der ging mit einem Gast auf´s Zimmer.... Naja wem es gefällt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise